...а через год краска потускнеет,выгорит и останутся только воспоминания о фотографии...
Ну я незнаю какими красками они пользуются,но помню что Epson гарантировал на свои новые тонеры лет так 20 без потери.Одна фотка у меня есть будем наблюдать через год скажу что с ней произошло.
Предупреждения: (0%)
после длительного нехождения в фотоцентры - недавно пошел в Эталон, первый заход - нормально, на глянец - цвета как на моем монике, только на паре фото - желтит. последние 2 раза - на матовой - желтит и уходит в темное...
Последний раз я печатал в Точке думаю это последний раз,лица снова кирпичного цвета,в следующий раз пойду в Эталон у меня ещё скидка там есть с первых дней открытия,может там теперь лутче печатают.
Станислав Места то есть,только много мест называются приёмками и несут от туда ваши фотки опять же.... . Если что знаете путёвого выкладывайте проверим.
Как насчет Горького 14? Или Киевской 77/4? И на Горького и на Киевской стоят цифровые минилабы, печатают быстро, и не хуже чем где бы то ни было.... В конце концов- Фокус перед мостом на пл.Советской. Это не приемные пункты.
Тогда это уже плоттер.... 30х40 еще можно на машине, а вот больше- уже нет.... А на плоттере- у нас в городе, по моему, никто достойно предложить не может...
почему испортилась точка и почему в качество страдает иногда.... любой инилаб заправляеться химией, наши химию разводят или используют аналог, что соответственно приводит к ухудшению какчества выходной карточки...