Предупреждения: (0%)
Кодак в начале ул.пушкина - отвратительно: цвет, контраст - фотографии как с дешевой мыльницы на самом плохом струйном принтере. А раньше был хороший салон...
Цитата(VolandRay @ 4 Июня, 2007, 19:02)
Кодак в начале ул.пушкина - отвратительно... А раньше был хороший салон...
раньше был действительно один из лучших салонов в городе... а так печатаю с "эталоне" на павленко. не сказал бы, что очень доволен качеством, но в других "точках" и "коникан" нравится еще меньше..
напечатал в самом ближнем "печатный салон Printpix" на пр.Победы около к-ра звезда. по 55коп, струйная технология. Они фотки както покрывают хитро, что так просто водой их не размыть. с виду фотка похоже больше на советскую открытку, такая же толщина бумаги (почти картон) и глянец такой же. субъективно качество картинки среднее (слегка прогядывается струйность печати)
GSMmaster Расскажите о своих впечатлениях Я тоже давно печатаюсь в "Точке" и так же доволен качеством. Кстати сейчас в "Точке" поломался их печатающий аппарат и делают заказы с задержкой.
Перепробовал кучу лабов (больше 10) при печати с пленки лучшее качество было в Точке сразу после ее открытия. Правда и там гнали иногда халтуру. Заставлял переделывать. Печатает не машина, а человек и от конкретного оператора и его настроения зависит ВСЕ. Об Эталоне отзовы от ценителей качества на 3 (по пятибалльной шкале). Даже у Акишева на Куйбышатнике в здании Гидроводхоза? при ручной печати качество не блистало. При печати с цифры схема такая: 1.Записываете в Лабе профиль машины для калибровки монитора. Либо сравниваете напечатанное в лабе фото с монитором. 2.Редактируете/контролируете снимки в PHOTOSHOPе 3.Пишите в заказе: "Не редактировать!"
в салоне Printpix фотки ни чем не покрывают,это качество бумаги такое.. незря и они стоят 55 копеек... если попросите их напечатать за 1 грн, то они вам их напечатают офигенно, я так делал, мне напечатали на очень хорошей бумаге и качествобыло супер... много чего там заказываю сейчас... очень хороший салон!!! радует качество и обслуживание... прекрасные девушки, которые никогда вам не нагрубят... есть пару парней, не знаю кто они но тоже очень хорошие ребята... на самом деле прекрасный салон, я бы посоветовал вам туда сходить!!! но помните одно, как вы к ним обратитесь, так и они отнесутся к вам и вашему заказу!!!!!
anchiru Заказал им вывести фотку на А2 формат, так они решили что нафик мне разглядывать детали, вывели в разрешении 70dpi или еще меньше, что видно регулярные белые горизонтальные полосы Потом показывает рядом лежащую фотку 10*15 в нормальном качестве и говорит "ну это же то же самое". Предлагали перепечатать, но время терять не стал. В обсчим дурят нашего брата. Неужели нельзя справшивать заранее согласен ли я чтобы на мне сэкономили
Если я правильно понял, то это и есть эталон - там все ок во всех отношениях рекомендую
Эталон на Павленко, это их филиал? Я вообще-то в "Гигагерц" заходил, а по этому фотоцентру скользнул взглядом, не обратив особого внимания на название.
Во дворе, где "сила кельта" там находится фотоцентр Эталон, уже полгода точно ! Рекомендую так сказать, там и студия и багетная мастерская ! Еще раз повторяю я не совладелец, что так рассписываю, просто действительно все ок по обслуживанию и качеству
Добавлено в 21:36 на павленко остался Лаб по фото, а в новой еще и широкий формат, холст и т д
В точке есть претензии только к цвету, наиболее точно печатают во дворце пионеров Konice. На моем мониторе цвета такие же как и при печати. Это касается не только фотоотоотоотоотоотоотоотоотооток, но и графотоотоотоотоотоотоотоотоотоики.
Распечатал в Точке и в Дворце Пионеров. В Точке бордовый стал коричневым, бюрюзовый-светлоголубым. к оригиналу лучше в Конике вышло. Только цвета немного ярче чем в оригинале.
недавно перешел на струйник epsonr290 с снпч, проблема с цветами и выбором принтцентра отпала - даже без профилирования цвета устраивают, ну и цена в два раза меньшая чем там..
Я согласен если печатать потоянно но если раз в месяц и более то сопла засохнут.Есть знакомый который тоже думал что постоянно будет юзать принтер за 750грн. но позднее остыл,и говорит зачем я его брал.Если на этом зарабатывать то да.