Тут вот поленился съездить в центр, сдать в "точку" и понёс в их приёмный пункт на Мос.кольце ВСЁ!!! Больше там ноги моей не будет. Тянули 4 дня с печатью, 3 раза приходил, что бы услышать "неготово".
Предупреждения: (0%)
Цитата
А можно точнее, где именно расположены "ЭТАЛОН" и "ТОЧКА"?
"эталон" находится на ул. павленко, 2. между гагаринским парком и глазной клиникой в 9-ти этажке. "точка" на ул. маяковского, возле центрального рынка... печатьфото10х15 с пленки стоит 60 коп. в "точке" и 55 в "эталоне" печатьфото10х15 с цифры соответственно 1,20 и 1,15
Цитата
Мда, дерьмо случается. Надеюсь это не оригиналы были?
не, мы люди наученные просто еще раз пришлось домой сбегать...
В Эталоне печать похуже чем в Точке,проверял как они токо открылись,цены на 5 коп. меньше,но максимальный формат был 20*30,в точке 30*40.для альбома покатит и Эталон для выставок понятно-Точка.
На Горького недалеко от Жуковского есть подвальчик, где постоянным клиентам дают дисконтную карту и стоимость 10на15 получается 95коп. Мой знакомый туда ходит и качеством доволен, а он вообще-то привереда.
На стареньком эпсоне890 себестоимость получалась на глянце 50 коп10х15, на мате - 45 коп. Принтер+СНПЧ+норм.чернила - рулит, первые 200 снимков вы получите на 100 грамовых пробниках с СНПЧ, т.е. почти даром
На стареньком эпсоне890 себестоимость получалась на глянце 50 коп10х15, на мате - 45 коп. Принтер+СНПЧ+норм.чернила - рулит, первые 200 снимков вы получите на 100 грамовых пробниках с СНПЧ, т.е. почти даром
На проспекте Победы недалеко от кинотеатра Звезда печатают фото на фотопринтере - 50 коп за 10на15, но цветопередача намного хуже, чем на обычной фотобумаге с химическим процессом. Все как-то не так ярко и выразительно.
Только выгорают водные чернила очень быстро. Да и пигмент за 5-7 лет потеряет насыщенность и цвет заметно. Если фотки делать для себя, то лабам замена только одна - сублимационная печать. Те кто делал школьные альбомы на появившихся лет 7 назад 9000 эпсонах, уже наслаждаются бледными с желтизной бледными фотками школьных лет.