В Воронцовском парке есть усадьба там кого то, с колоннами, львами и лестницей. И главное - общедоступна. А вообще хоть намекни что нужно - комнаты, дома или общий план? Но для нашего города
Цитата(yuris @ 12 Сентября, 2011, 12:45)
эстетически радующие глаз интерьеры для съемки
- это скорее съемка на зеленом фоне и хромакей .
Кстати, в той же усадьбе классные комнаты. Все такие обставленные и с очень высокими потолками и картинами. Был там пару раз когда была защита у мановцев. Но правда не в курсе пускают ли туда просто так.
Вау! Жаль по барам я не спец, но есть рядом с моей работой "рок-бар", еще на Героев Сталинграда где то есть рок-кафе (или как то так) по радио "Ассоль" давненько приглашали и еще одно рядом с СБУ в проулках и в районе 7ой гор больницы тоже какое то. Но это все с внешней стороны я видел, как там внутри даже не представляю.
yuris Пробовал. Они там какие-то отмороженные. У меня там выставка была вмсте с кузнецами, но они маня через два или три месяца даже не узнали, хотя реально я за время выставки там примелькался всем и каждому.
Нечто похожее есть... классический интерьер... Место раз - кафе "Чеховъ" (перекресток Чехова и Севастопольской), у них там даже белй рояль есть... Место два - кафе "Гоголь" (перекресток Гоголя и Пушкина), у них рояля нет, но в целом интерьер ниче так...
Предупреждения: (0%)
Продолжая тему "Воронцовки", милостиво предложенную комрадом Oleksa: 1) Для затравки. Парк "Салгирка": история усадьбы. Официальный сайт парка. 2) Связь по вопросам научного сотрудничества, организации экскурсий и обмена растительным материалом: park_salgirka@mail.ru
П.С. Если будут требовать группу и не будут заоблачные цены с удовольствием присоединюсь, возможно с супругой.
Уран Цитата Место два - кафе "Гоголь" (перекресток Гоголя и Пушкина)
Уточните пожалуйста, где конкретно "Гоголь" находится, на самом перекрестке гос. здания без каких либо намеков на указанное кафе.
Наверное имелось в виду кафе "Горький" на перекрёстке ул. Пушкина и Горького, напротив театра в подвальчике. Сам постоянно путаю улицы Горького и Гоголя
Предупреждения: (0%)
Цитата
Если будут требовать группу и не будут заоблачные цены с удовольствием присоединюсь, возможно с супругой.
Дом науки (Воронцовка) - разрешение на фотосъемку калькулируется из расчета 100 грн за помещение. Лестница и два зала - 300грн. Чехов - 100грн, до 5 человек, время как бы не ограничено, но все равно поинтересуются. Гостиница Украина - 500 грн.
Что нибуть приличное и бесплатное у нас еще осталось?
Ух ты, даже не знал, что в Доме науки деньги берут В принципе, там из интересных интерьеров только лестница винтовая и всё, а остальное там так себе, обычные комнаты.
Хм, посмотрел бар. Симпатичненько. Наверное, это как спускаешь в цокольный этаж налево. Когда я там был, там шел ремонт, поэтому ничего и не знал об этом баре. В принципе, там ещё и что-то типа зимнего сада есть. К стати о зимних садах - в ДКП есть оный, сколько стоит там поснимать они и сами не знают. Когда интересовался сказали 150 грн., но как-то неуверенно, наверное среднепотолочную цифру назвали, так что можно торговаться.