Итак, объявляем участников второго тура фотоконкурса "Утомленные солнцем".
1. участник yuris с работой (Иссушение) 2. участник mrJ с работой (Жара 2) 3. участник tavr с работой (Неоконченный разговор) 4. участник Уран с работой (Memento mori... помни о море... 5. участник designer с работой (Утомленное солнце нежно с морем прощалось...)
Но так как mrJ снял свою работу с конкурса, вместо него вступает следующий участник 333 с работой (Утомлённая солнцем) - мои поздравления!
Если mrJ пожелает участвовать во II туре - мы с огромным удовольствием принимаем его желание и фотоработу и тогда на правах спонсора увеличиваем число до шести фоторабот!
Необходимо подтверждение и согласие всех участников фотоконкурса принести напечатанную фотоработу к 11.09.10 (чтобы в субботу сего числа я их повесил в магазине) и личное присутствие 18.09.10 в 15.00 в магазине на II туре.
Пожар, наводнение и землетрясение - является уважительной причиной не присутствовать участникам!:bigwink: Представителей от участника - можно! Но хотелось бы знать, что автор хотел сказать этой работой, или мини история как он это готовил и снимал, но это уже в "Байонете"
Конечно приходи, я думаю после торжественной части, определения победителя, и награждения. Мы можем пару часиков посидеть, пообщаться, поделиться планами, может выезд на фотосессию придумаем, да и вообще...
Поздравляю всех победителей и участников этого конкурса с его завершением Удалось поприсутствовать на финальной части и награждении победителя. Было интересно послушать что для каждого было музой для его работы (в первый раз присутствовал на разборе работы в таком ракурсе ) мне понравилось. Объективная оценка всегда важна.
Огромное спасибо всем. И устроителям, и голосовавшим. Некоторые сомневались в честности конкурса, но могу со всей ответственностью заявить, что никаких «блатных» победителей не было. Я, до сегодняшней встречи, не был знаком ни с кем из владельцев магазина «Байонет». Конкурс был честен до конца.
Ну... относительно второго этапа... Как борец за демократию и правдолюб могу утверждать, что второй тур был честным. Голосование было максимально прозрачным. Победитель на 100% достоен этого.
И... относительно конкурса как такового и первого тура... В целом в общем то можно считать, что конкурс удался. Но замечания все таки есть. При подготовке следующего нужно организовать предварительное обсуждение, чтоб провести его лучше этого.
Спасибо всем кто участвовал! На самом деле всевсе молодцы! Рассказ о своих работах меня удивил больше , чем сами работы. По счастливой случайности почти все работы были сделаны на западном побережье Крыма. Жаль не все пришли... и много потеряли! Такой душевной беседы давно небыло... Конкурс удался! С чем и поздравляю!
bula ну извини и перед всеми участниками мои извинения за неявку. иногда обстоятельства выше, да еще какие обстоятельства ... и не не те что все подумали, есть вещи похуже