Часть первая (продолжение следует) и ничего по такой жаре не придумывается кроме как обозвать её "Утомленные солнцем".
[attachmentid=21978]
Тематика соответствующая, лето, жарко, очень жарко.
Техническая часть:
Добавляем фото в альбом Фотоконкурс от "Байонет" Что для этого нужно, нужна всего лишь регистрация на http://crimea-board.net/, процесс регистрации простой, не требует подтверждение на e-mail и пр. заморочек.
Количество фотографий от одного участника - 5 шт. Разрешение картинки - 1280 pix по большей стороне (исключение - панорамы), jpeg
Судьи кто?:
Голосуют участники форума (для чего и нужна регистрация на форуме http://crimea-board.net/), в случае подозрения на накрутку голосов, тщательное расследование проводит команда Crimea-Board.Net Да и накручивать счетчики бесполезно! Почему? Потому что победитель будет выявляться (проявляться) очень интересным способом, но об этом расскажу позже (сюрпрайз)
И что нам за это будет?:
Спонсор приза симферопольский фотомагазин "Байонет" предлагает достойный приз, достойный во всех отношениях, это не фоторамки, не сумки, не китайские фильтры и пр. безделица. Разочарования победа не принесет, обещаю
В качестве утешительного приза фотомагазин "Байонет" проставляется холодным пивом и другими успокаивающими напитками.
Пока что только накапливаем работы, после накопления работ, будет дан старт голосованию.
Сроки конкурса:
Накопление работ - до 31 августа Голосование - с 1 сентября по 7 сентября
Замена ранее опубликованных работ возможна до 31 августа
А как голосовать? что то я не разобрался.
А мне уже приглянулись некоторые фото.
хм. в предыдущем сообщении указывал url одной фотки, а сегодня по ссылке открывается другая Уже поправил, но почему меняются URL ?
Приветик. Просьба удалить фотки пользователя Kses из альбома на конкурс Байонета,ибо она не фотограф-фотки не её и они по размерам не проходят,сегодня в контакте с ней общался,она хотела удалить но не может. Спасибо.
граждане, я понимаю что сильно жарко и погода не в пень, но можно хоть немного поактивнее, конкурс действительно БЕЗ накруток, а последняя стадия выявления победителя действительно исключает вообще какие либо накрутки.
Цитата(333 @ 22 Июля, 2010, 7:18)
Вроде жара на дворе.smile.gif
Та сколько там той жары. После "сезона дождей" неделя только прошла. На работе авралы последние 3 недели, ну ничего завтра последний день и в отпуск... Так что, думаю, тоже за выходные что-то достойное подобрать...
Мне просто уже стыдно закидывать фото,будто я один пытаюсь участвовать,хотя много чего есть отснятого.Как говорят старые фотографы-плохой погоды не бывает.Ну дождь тоже никто не снимал уж точно,солнце времени небыло,так что нужно для того что б снять,думаю желание и время.
Просто длительный "сезон дождей" сломал все планы...
Так ведь не обязательно на улице. Принимаем все, что связанно с жарой, например фото сталевара возле домны, костер, животные пьющие воду, чтоб утолить жажду. Всевозможные насекомые и т.д. Самое главное, что глядя на фотоработу почувствовал жару. Я понимаю, что тема довольно сложная. Поэтому мы не стали размениваться на всякую мелочь и учредили нормальный приз.