Место проведения: балка «Тубай», Автономная республика Крым, Симферопольскийрайон, с. Трудовое (6 км от г. Симферополь). Живописная местность, типично крымский ландшафт, прекрасный обзор и большая территория около 40 га. Вдоль трассы протекает речка, переходящая в ручей, в центре находится озеро. Окружают балку скальные выступления, защищающие ее от ветров. На возвышенности пролегает равнина на которой возможно размещение людей и техники. К балке ведут две дороги: асфальтированная на село Живописное, с другой стороны грунтощебеночная на село Урожайное. Участвуют трактора (типа МТЗ, ЮМЗ, Т40). Сайт: http://bomba.crimea.ua/
doommm Ага, спасибо. Главное на одном банере рисуется 4 сентября, а чуть ниже на плакате 5 сентября. На субботу, вскр вроде погода будет слегка облачная и без осадков. Штатив надо менять чтоб горизонт отбивать не ножками (задолбало уже), а шаровой головой.
7.00 – 8.30 Регистрация 9.00 Торжественное открытие 9.30 – 10.00 Обкатка трассы 10.00 Старт первой пары 11.00 Выступление Беркута 11.20 Старт второго этапа 12.00 Выступление музыкальных коллективов 12.30 Выступление «гвоздя программы» 13.00 Старт третьего этапа 13.40 Выступления (велотриал) 14.00 Полуфинал 14.30 Выступление радиоуправляемых моделей 14.50 Финал 15.20 Награждение 15.50 Показательные выступления экскаватора Общий парад участников (на трассе) 16.00 Соревнование «Битва на бездоре» 16.30 Награждение «лучшего внедорожника» по итогам «Битвы на бездоре» 17: 00 Закрытие
Ну так шо? Окончательно получается, что еду я с сыном и Rumata, у всех планы меняются на лету т.е. 3 места занято, 2 свободно (для нетяжелых пассажиров - посадка низкая, а там по камням рулить). Записываемся в темпе...
GSMmaster Я один олимпусовод... И со мной корефан (на бенз без вопросов)... Единственное, во сколько едите? Чтобы я этого чела успел встретить с первого электрона с севаста...
Отредактировал doommm - 3 Сентября, 2010, 23:31
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему