Крымский фотофорум (Crimea-Photo) Поиск Участники Помощь Текстовая версия
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
>You Ad Here
 
 

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Про звук для видео, преамп или отдельный звукозаписывающий коробок?
Den3 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 21:29
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Согласен, сложная для камеры была съемка.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
4/5496    Top
Den3 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 21:33
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 21:21)
И почему?

А при зуме моторчики что не шелестят? Слышал как работают на Canon S3, очень даже отчетливо smile.gif других фотиков в руках не держал. Кстати если вы все таки купите один из двух вариантов что для себя присмотрели, расскажите что получилось в итоге.

И на счет ролика на Vimeo - у вас тоже что ли камера Canon 5D Mark II? Просто почитал о ней - она пишет в HD и ужав картинку с 1920 Г— 1080 в тот что мы видели то ясен пень там шумов видно не будет и стакой матрицей не мудрено отлично писать в темноте. Жаль только что макс объем файла 4 Гб, карточек не напосешься.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
6/5496    Top
green | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 21:57
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Den3
Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 14:33)
И на счет ролика на Vimeo - у вас тоже что ли камера Canon 5D Mark II?

Нет, в данный момент я взял 7D на поиграться для видео, потому что у нее больше видеоформатов которые мне подходят. конечно из-за меньшего размера матрицы - некоторый ущерб светочуствительности есть (все равно небо и земля с матрицами камкордеров).
У 5Dmk2 для видео есть другие плюсы, впрочем, типа альтернативной прошивки которая позволяетвыключать AGC, которых для 7D пока нет.
Вобщем решил - попробую 7D, и если что - верну и возьму 5Dmk2.
PMEmail PosterUsers Website
7/1092    Top
Den3 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:01
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мда, если б не ограничение в объеме файла, то фотик пишет чудесно


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
1/5496    Top
green | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:01
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 14:33)
А при зуме моторчики что не шелестят?

на A590IS и SD1100IS их не слышно, потому что они работают на низких оборотах при съемке видео.
Вообще при наличии внешнего микрофона это вообще перестает быть проблемой после уноса микрофона от камеры (у зеркалом зум вообще ручной, так что единственная проблема - дрожание камеры при его использовании, ну и попытка одновременно поймать фокус, чот видимо достигается практикой).
PMEmail PosterUsers Website
6/1092    Top
Den3 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:18
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 22:01)
у зеркалом зум вообще ручной, так что единственная проблема - дрожание камеры при его использовании, ну и попытка одновременно поймать фокус, чот видимо достигается практикой)

штатив потяжелее и не выдвигать перескоп (хотя кого я учу naughty.gif ) А автофокуса что ли нет? А может фотик на прямую сливать видео в реал тайме, типа вебкамеры но со всеми его наваротами, полноразмерной матрицей, чувствительнолстью что бы обойти ограничение в размере кадра? И стоимость тушки соразмерима стоимости моей мечты Sony VX2100.
green
Вы глядели картинку фрагментов что я залил на Ютуб там где индийское представление?


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
6/5496    Top
green | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:31
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 15:18)
штатив потяжелее и не выдвигать перескоп

Все равно совсем тряску погасить не удастся. может конечно стаб в стекле поможет.
седня как раз пришла тушка - вечером попробую.

Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 15:18)
А автофокуса что ли нет

есть. но он "ненатуральный", то есть туда-сюда елозит пока найдет, как я читал, и медленный.
В этом плане ручное наведение плавное выглядит естественне.
тоже попробую сегодня-завтра.

Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 15:18)
А может фотик на прямую сливать видео в реал тайме, типа вебкамеры но со всеми его наваротами

Может, но это надо еще ноубтук рядом держать. Не везде возможно.

Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 15:18)
И стоимость тушки соразмерима стоимости моей мечты Sony VX2100

Но возможности другие.
Тут же как и с любым инструментом - надо выбирать то что позволяет сделать задуманное.
У меня широкий набор стекол для Canon, опять же, уже есть. И в темноте надо снимать. тока нет практики фокус вручную наводить, но надеюсь она прийдет wink.gif

Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 15:18)
Вы глядели картинку фрагментов что я залил на Ютуб там где индийское представление?

Дык, там какой-то прожектор или что-то такое светит со стороны зрительного зала немного слева, видно по теням. Явно не только факела.

Edit: заменл прожектор справа, на слева - потому что светит он таки очевидно слева.
PMEmail PosterUsers Website
7/1092    Top
sa137 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1521
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 21:57)
в данный момент я взял 7D на поиграться для видео


а что вы дальше делаете с видео, на выходе ведь mov?
в смысле потом пережать во что и посмотреть было удобней?
PMEmail Poster
5/3420    Top
green | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:33
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 4:54)
Попробовал дома повторить тот рекламный ролик, цветопередача страдает, динамич диапазон не столь широк, но шумов не много

так и не видно ж ничего, лица девушки - так уж точно.
Как насчет поднять яркость до того же уровня что в ролике от 5D (почему ролик рекламный, кстати?)
PMEmail PosterUsers Website
Top
green | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:35
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



sa137
Цитата(sa137 @ 4 Декабря, 2009, 15:32)
а что вы дальше делаете с видео, на выходе ведь mov?

А на выходе кинокамеры - вообще кинопленка wink.gif

Цитата(sa137 @ 4 Декабря, 2009, 15:32)
в смысле потом пережать во что и посмотреть было удобней?

ну mov (он на самом деле в h264 жмет сразу) можно сразу и смотреть, а потом все равно надо переклеивать по всякому и уже жать во то кому что удобнее. в DVD например или все в тот же h264.
А для ютуба - в то что он там понимает (у меня iMovie на ютуб эксортит само собой и я незнаю вкакой формат для этого жмет).
PMEmail PosterUsers Website
7/1092    Top
sa137 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1521
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 22:35)
А на выходе кинокамеры - вообще кинопленка


та я не об этом. жена купила себе 500d - тоже снимает видео (в смысле камера может).
просто не придумал, что с ним лучше делать дальше!

хранить в виде огромных файлов на винте - смысла мало.
вроде dvd делать, уменьшая разрешение - тоже.
вот и спросил.

Отредактировал sa137 - 4 Декабря, 2009, 22:44
PMEmail Poster
7/3420    Top
Den3 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:42
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 22:33)
Как насчет поднять яркость до того же уровня что в ролике от 5D

ну у меня уже не чем поднимать, на моей камере это был предел, других камер нет. Я на другом форуме где толкутся свадебщики-операторы поднял этот вопрос, поглядим что ответят.
Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 22:33)
(почему ролик рекламный, кстати?)

Тю, а где ж я видел что этот тест был сделан на какой то выставке? Может дежавю?

Добавлено в 22:47
sa137
Если не ошибаюсь там получается 30минут - 4 Гига. Ну и уменьшить битрейт если не влазит на двд-болванку, а разрешение оставить родное.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
3/5496    Top
green | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 22:52
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Цитата(Den3 @ 4 Декабря, 2009, 15:42)
ну у меня уже не чем поднимать, на моей камере это был предел, других камер нет. Я на другом форуме где толкутся свадебщики-операторы поднял этот вопрос, поглядим что ответят.

А в postproduction поднять? wink.gif
Свадебщики-операторы обычно светят фонариком прямо с камеры.
Результат - прямо как при фотографировании со вспышкой в лоб - безумные засветы на лицах, кривой баланс белого и прочие ужасы.
Хотя может это просто мне такие операторы свадеб попадались...

Цитата(sa137 @ 4 Декабря, 2009, 15:41)
просто не придумал, что с ним лучше делать дальше!

а... свести и хранить новый результат и оригинал на всякий случай?
Лично я кроме совсем откровенного брака невосстановимого (типа смаза от движения например) никаких фото и видео не выкидываю.
Не могу сейчас восстановить - может через год смогу, так было уже больше чем раз.
винты нонче дешевые.
К тому же все оригиналы которые старее пары месяцов - пишу на dvd болванки и кладу в шкаф еще, как доп-защиту.
PMEmail PosterUsers Website
7/1092    Top
Den3 | Профиль
Дата 4 Декабря, 2009, 23:08
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 22:52)
А в postproduction поднять?

Попробую, но это уже не чистота эксперимента. Сегодня уже спать.
Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 22:52)
Свадебщики-операторы обычно светят фонариком прямо с камеры.

а я поставил условие - подобное освещение (3 свечи). Я вот попробовал и знаю на что тянет моя малышка smoke.gif


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
3/5496    Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 11:01
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


green
Тут вроде уже предлагают прошивки к Марку2 http://www.smarthouse.com.au/Digital_Photo...ameras/K2B2J6P7


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 11:46
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот что мне ответил видеолюбитель который имеет и видеокамеру и Марка2







____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
7/5496    Top
green | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 12:32
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Цитата(Den3 @ 5 Декабря, 2009, 4:01)
Тут вроде уже предлагают прошивки к Марку2

не-а, тока обещают в 2010м.
PMEmail PosterUsers Website
1/1092    Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 17:14
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 4 Декабря, 2009, 22:52)
А в postproduction поднять?

Ну чтож, поигрался. Само собой что шумы полезли, ну а я их придавил, ну и за одно чуток картинку разукрасил http://www.youtube.com/watch?v=-9rM44K4NjM
Green а ваше видео все было сделано на цифромыльницу? Или вопрос иначе - есть уже что нибудь (фрагмент) поглядеть как снимает Canon 7D?


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
5/5496    Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 17:27
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


sa137
а повторить видеоролик с vimeo можете попросить жену? Все таки в 500D уже не полноразмерная матрица и результат жутко интересен. И если объект в кадре будет достаточно активно перемещаться, как крутить фокус, а если еще и вдруг приблизить захочешь? Или надо снимать на длинном фокусе?


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
5/5496    Top
sa137 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 17:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1521
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Den3 )
а повторить видеоролик с vimeo можете попросить жену?


это ты о чем ?

Цитата(Den3)
И если объект в кадре будет достаточно активно перемещаться, как крутить фокус


никак. есть варианты - мануал, автофокус по контрасту (как на мыльнице), но он долго "елозит" линзой или по датчику АФ - опускает зеркало, наводиться и продолжает снимать.

про приблизить - крутишь зум (если есть на стекле) да и снимаешь. сбивается при этом фокусировка наверное зависит больше от стекла - я не проверял.

про длинный фокус не понял sad.gif

вообще - это больше для баловства (эти способности камеры) чем для реальной пользы.
ну и опять же - проблема со звуком, подключит внешний микрофон не возможно, а внутренний пришит все шорохи ..
PMEmail Poster
8/3420    Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 18:00
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(sa137 @ 5 Декабря, 2009, 17:42)
это ты о чем ?

Та Green вот давал ссылку
Цитата
Как насчет повторить вот такое на камкордере (можно профессиональном): http://vimeo.com/6602274



____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 18:02
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(sa137 @ 5 Декабря, 2009, 17:42)
про длинный фокус не понял

Да это я безграмотный blush2.gif Ну когда большая область находится в фокусе, без боке


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
Top
sa137 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 18:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1521
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Den3)
Та Green вот давал ссылку


бухать перед камерой не буду smile.gif.
свечки поищу. тебе в каком разрешении?
640х480, 720P, 1080p - ну и с каким стеклом ? могу с фиксом 85 1.8 - как в тесте. и без музыки smile.gif

Цитата(Den3)
Ну когда большая область находится в фокусе, без боке


это надо наверное на улице пробывать шириком. может завтра попробую.
PMEmail Poster
5/3420    Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 19:46
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Та в любом чтоб в монитор влезло 1024х768 и в прогресиве и можно без музыки bigwink.gif


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
Top
sa137 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 20:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1521
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Den3)
Та в любом


проблема видео у 500 - это невозможность поставить какую хочешь диафрагму и ISO !!
только автоматом. можно ввести экспокоррекцию +- 2.

причем заметил, что диафрагму он распахивает на полную!

то есть качество будет напрямую зависеть от стекла - чем светлее, то будет стоять меньшее iso и наоборот.

попробую потом попозжее на зуме и фиксе.

PMEmail Poster
5/3420    Top
green | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 22:03
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Цитата(Den3 @ 5 Декабря, 2009, 10:14)
а ваше видео все было сделано на цифромыльницу?

которое из? те что на ютубе все на A590IS

Цитата(Den3 @ 5 Декабря, 2009, 10:14)
Или вопрос иначе - есть уже что нибудь (фрагмент) поглядеть как снимает Canon 7D?

ну так чтобы выложить на ютуб нет, я чисто для себя немножко по квартире поглядел как снимает в разной освещенности, без свечек пока.
Про то как снимает днем и фокусируется могу счас пока светло снять и выложить. со свечками надо до вечера подождать.

Цитата(Den3 @ 5 Декабря, 2009, 10:27)
И если объект в кадре будет достаточно активно перемещаться, как крутить фокус

руками. Автофокус елозит туда-сюда (то есть не в одно сторону, при этом начинает сперва с жуткого расфокуса. Смотрится ужасно.
Вобщем вот тут надо много практиковаться.
Плюс пока фокус крутишь (и зум) - картинка дрожит, что ожидаемо. Подтверждать фокус по мелкой картинке на мониторчике - тоже неахти как удобно.
В итоге можно снимать как большинство роликов на ютубе с зеркалок - стационарная камера на штативе, никакого зума. Стационарный или по крайней мере не двыходящий из зоны резкости объект в кадре. И просто последовательность таких фрагментовю
Если так подумать - даже в кеноновском рекламном ролике о том как круто снимает 7D в основном все построено на том же принципе. Фрагментов где меняют фокус всего два или три. Фрагмент где камера отъезжает от лица снимаемого - один, и при этом понятное дело фокус теряется и хотя его пытаются вернуть - немного промахиваются.

Цитата(sa137 @ 5 Декабря, 2009, 10:42)
ну и опять же - проблема со звуком, подключит внешний микрофон не возможно, а внутренний пришит все шорохи ..

При желании можно писать на внешнее устройство.

Цитата(sa137 @ 5 Декабря, 2009, 11:36)
могу с фиксом 85 1.8 - как в тесте

на 85 фиг чего увидишь на кропнутой матрице-то.
Я вчера с 50/1.4 поигрался - и то мало в кадр влазит. Опять же без штатива нужен IS, иначе трясется все жуть как (ну разве что в postproduction потом тряску убирать, но это опять же только за счет обрезания по краям).
А ширик у меня только F/4.
PMEmail PosterUsers Website
8/1092    Top
Den3 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 22:23
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5653
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green @ 5 Декабря, 2009, 22:03)
Про то как снимает днем и фокусируется могу счас пока светло снять и выложить

Угу, если не сложно, то пойдет. Хоть из окна.
Цитата(green @ 5 Декабря, 2009, 22:03)
Автофокус елозит туда-сюда (то есть не в одно сторону, при этом начинает сперва с жуткого расфокуса. Смотрится ужасно.

Не зря упоминали что для каждого момента подходит лучше всего один "инструмент". Вот только для связки с такого рода картинкой надо еще поискать видео-камеру, хотя.... днем то полу-профи камеры должны снимать хорошо. А ночь оставить Марку2 smile.gif
Цитата(green @ 5 Декабря, 2009, 22:03)
При желании можно писать на внешнее устройство.

точно, в начале топика обсуждали

Мою постобработку поглядели?


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
8/5496    Top
sa137 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 22:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1521
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(green)
Canon 7D


в нем можно выставить руками ISO и диафрагму, выдержку в видео режиме ?

Цитата(green)
на 85 фиг чего увидишь на кропнутой матрице-то.


есть 50 1.8. все остальное темнее sad.gif

врочем, нам ведь только для пробы ....а не шедевров для...

Отредактировал sa137 - 5 Декабря, 2009, 22:41
PMEmail Poster
6/3420    Top
green | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 22:42
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1601
Регистрация: 26.04.04
Авторитет: 6
Вне форума



Цитата(sa137 @ 5 Декабря, 2009, 15:38)
в нем можно выставить руками ISO и диафрагму ?

В 7D? можно.
А что в 500 не дает в M режиме менять чтоли?
в 7D вариантов два или полный manual и тогда рулишь всем сам, или любой другой и тогда полный автомат.
рулить только одним из параметров не дает.
PMEmail PosterUsers Website
Top
sa137 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2009, 23:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1521
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(sa137)
в нем можно выставить руками ISO и диафрагму, выдержку в видео режиме ?

я тут спросил именно про видео режим !!

Цитата(green)
А что в 500 не дает в M режиме менять чтоли?

может - для фото !

настройки видео - такие

user posted image

p.s.
палить свечки в хате не дали, так что увы...
завтра может днем видео на улице поснимаю.

PMEmail Poster
6/3420    Top

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1083 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Top