Считаю там отличное местечко и стоит поехать, пока тепло более менее еще. Часов на 11.00 нормально думаю сборы в симфе, около часа на дорогу и там пока не надоест. http://www.panoramio.com/photo/18473010
333 я поеду на своей машинке. если едешь места есть. тебе место, плюс с собой могешь взять, если есть желающие на фото сессию. только желательно определитесь сразу чтоб не ныли потом что на работу надо. ато напряг с шашлыком как в прошлый раз будет )))
И берем с собой теплую шмотку на всякий случай! чтоб дуба как в Баланово не дали )))
Ув.фотолюбители и не только нашего форума. Если есть желание поехать на водохранилище в Изобильном 26.09.2009 давайте определятся.Нужно посчитаться. Пока точно из желающих Iverton , sa137 и я.Время осталось мало для определения.
Хм хм и хочется и колется. А если не фотолюбитель, а как я видеолюбитель? Впишусь в команду? Природа должна быть сейчас очень красивая (люблю тепло-осеннее настроение).
мы с 333 взяли 3 кг мяса, литр водки , угли , вино пару бутылок, 2 литра сока, пачку стаканчиков. завтра еще хлеба возьмем , минерлки и еще ченить. еще берите с собой кто что считает нужным сами, ну из покушать в смысле. оплату за бензин и то что мы на всех купили с 333, раскидаем на всех мужиков ) денег взять не забудьте ))
Цитата(kazbek @ 25 Сентября, 2009, 20:07)
ак есть ли ещё свободные места? Я постигаю азы фотомастерства.
есть места, пока только 7 человек набралось. в личку отписал все.
Цитата(bula @ 25 Сентября, 2009, 23:03)
Я и Kivich подъедим позже гдето к двум часам. Пиво ящик брать?
незнаю как другие , но я пару бутылок возможно выпью , если выпивная помощь будет необходима ))
Он не едет в силу сложившихся обстоятельств.Но нас всёравно 8 почемуто,пока одна модель,возможно последняя,раньше нужно было,у людей тоже планы на выходные зреют.
И так,кто едет,считаемся: 333 +сын Iverton +2 sa137 Den3 Lara Kroft Модель Позже на своём транспорте bula и Kivich Вроде всех посчитал,если кого забыли не молчите.