bula ыыы,судя из моей фантазии-вход в пещеру или бункершучу. мне кажется,там какой-нибудь родник. или это сооружение человека,охраняющего поле.кто знает,что там посажено-насторожило окошко))
Предупреждения: (0%)
на втором типа полет над землей , типа так спешу что аж лечу)) приходилось высоко подпрыгивать и успевать делать вид что я при этом бегу)))) ну что получилось то получилось))
Что то я за bula волнуюсь,показал будку и пропал.Никто не знает где эта будка стоит?
Була не пропа, он новый фотомагазин юзает, скоро откроется... Ето не будка, а так "оформлен" горячий источник в Сакском р-не. Там внутри вода из под земли хлещщет, градусов 70-80, оч горячая и солёная!!! Всё местное население там моется, туристов завозят автобусами. При совдепе всё пытались окультурить, сейчас - разруха (старуха такая, с клюкой...) Немцы тамошнему царьку предлагали 2 млн. ойриков за етот участок, он им сказал: "а мне скока?!" Они пожали плечами , плюнули и уехали... А могло там быть вот так:искать тута:турция, тож горячие источники
Странный способ рекламы авиаперелетов в портландском аэропорту (прямо над каруселью для багажа). Обратите внимание на предполагаемый маршрут самолета...
Кондиционер
Дорога из Симферополя на Феодосию. Проезжаем Белогорск, потом село Чернополье, дальше слева от трассы будет водоем с платной рабалкой и еще дальше через 100 метров поворот направо. Сразу за поворотом стоит это чудо, думаю, не дорого .