А удалять оттуда свои фото низя, что ли? А то чивой-та я передумала...и никак не могу сообразить, как енто сделать... Пишет, шо в базе нет альбомов, которые я могу редактировать
333 480к для банера многовато сам полуостров можно поставить вертикально, предположим в левой части банера, остальной участок залить фоновым рисунком ... предположим той же медведь горы ну или еще чем-то.
анимацию надписей, просто сделать смену надписей, раз фрейм / два фрейм, одна надпись / вторая
Предупреждения: (0%)
Мое мнение, что конкурс не должен быть анонимным по следующим причинам: - для "прохожих" все равно заливка с засвечиванием ника - я неоднократно сталкивался с воровством фотографий в интернете. Если публикация будет подписана, то доказательство авторства намного проще. - на выставках фотографий, я что-то не припомню, авторов-ананимов. 2 333 Уточняю размер: 120 по горизонтали, 80 соответственно… и лучше без пива, просто "конкурс на лучший Крымский пейзаж/вид"
Если можно, то и я фото кину. Вот только как загрузить в галерею не дошло. Поэтому не пинайте, скину так: Вот эта почему-то не открывается в полный рост с хостинга, остальные залил.
А что за объектив? Своеобразно так по краю хроматит. sinos на фото ботанического сада перед зданием на дорожке трава - так и надо или издержки склеивания?
Предупреждения: (0%)
GSMmaster, это не объектив хроматит, это ХДР из 3 кадров - был ветерок, трава колыхалась ... соответственно, после сборки вылезли артефакты. Конечно, можно было бы и получше все почистить...
А снималось на Nikon D80, Tokina 12-24.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему