у меня тоже есть фотки Симферополя. Правда не такие хорошие, как у вас. Я снимала свои любимые места для себя, когда уезжала... и просто уголки любимого города.
Pat вот честно и от души ЛОЛ. Вы считаете что мне достаточно тяжело СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ КАК... и посмотреть его свойства? меня кстати и интересовала дата, в виду Вашего упоминания "Я снимала свои любимые места для себя, когда уезжала...". Я так же посмотрел и каким аппаратом были сделаны снимки и на каких настройках.
Вот видите, как мало вы знаете об админах добрых феях
Хорошая камера. лучше. чем моя нынешняя мыльница. Но зато мыльница совсем легкая, и хорошо пишет звук на видео. мы на нее дажепесни записывали, и ничего. Мне, чтобы посмотреть свойства фото надо 1)скопировать фото в комп 2)открыть его в Irfan View 3)посмотреть Exif
другого способа делать это под ei я не знаю. Поэтому мне слишком тягомотно поосматривать свойства чужих фото. Да я бы и не стала. Оно мне надо? Посмотрела фото и все.Другое дело, если нужна инфа о фото. Например, чтобы вспомнить когда происходило то или иное событие. заснятое на моем фото.
Цитата(Nikolas @ 18 Ноября, 2009, 23:19)
меня кстати и интересовала дата, в виду Вашего упоминания "Я снимала свои любимые места для себя, когда уезжала...". Я так же посмотрел и каким аппаратом были сделаны снимки и на каких настройках.
ну, убедились? В 2006-м летом я приехала в первый раз, в 2007-м во второй. И каждый раз я не знала - приеду ли снова. А как еще,проще. можно смотреть свойства фото? Оперы у меня нет, есть Fox, но я им не любл пользоваться.
333, в любом случае — не замерз. Кстати, к месту съемки он у меня в рюкзаке ехал, а не за пазухой. Передвигаюсь я общественным транспортом и пешком. Так что от вокзала до моста он точно не был у меня «ближе к телу».