фикс 1,4, снято не помню как если честно, возможно что на 1.8
Предупреждения: (0%)
Цитата
Я так понимаю, фон в софте размываете?
Фон софтом не размываю, да и честно говоря стараюсь фотографировать так что бы сводить общение с фотошопом к минимуму. Не люблю сидение за компом. Ну а по поводу стекла, тюльпан - Nikkor 105 f2.8, а нарцис (спасибо за подсказку) Olympus 50-200.
кстати, многие думают, что это чисто декоративное дерево и плодов оно не имеет. Но это не так, плоды оно имеет, только они под цвет листьев и разглядеть их довольно трудно. На вкус как обычная алыча.
Цитата
Или вообще надо наверное просто у хозяев спросить
это наверно будет лучше а, щас пригляделся, это наверно какой-то вид магнолии, т.к. лепестки бархатистые и прикрывает это все "волосатые" щиточки. Очень на магнолию похоже.
Цитата(KOC @ 28 Марта, 2010, 15:56)
а, щас пригляделся, это наверно какой-то вид магнолии, т.к. лепестки бархатистые и прикрывает это все "волосатые" щиточки. Очень на магнолию похоже.
Не, магнолия у нас тоже есть. Она цветет в мае-июне и выглядит по другому, у нее лепестки крепятся к такой конусообразной конструкции. И пахнет еще сильно. И цветок у нее раза в два-три больше.
ну они разные есть. На ЮБК они такие, как ты описал. А вот, например, у меня дома растет совсем другая: с розовыми более мелкими цветками и цветет совсем рано, в апреле и без запаха. И цветет еще до листьев.