Цитата(Rumata @ 31 Июля, 2008, 0:15)
на разных машинах, на разных провайдерах, под разными логинами (о, проверить нада для групп), все открывается
Неа, действительно, есть глюки: 1) форумизер - ругается при скачке, делает лог, прикреплю его; 2) c акка жены периодически "белые страницы", у меня нормально (вроде скины одинаковы); 3) у некоторых товарищей этого форума; 4) "быстрое редактирование" перестало работать;
При клацаньи на ник в форму ответа вставляется имя в UTF-8, тогда как кодировка форума - cp1251. Не добавляется сообщение к теме после ответа (AJAX отключен при добавлении сообщения?), приходится рефрешить. Не знаю, чей баг - оперы или форума, раньше работало.
Отключён счетчик сообщений? У новичков он 0, у остальных остановился, видимо. Лично мне всё равно, но интересно, баг или задумка
Добавлено в 21:39 URL и IMG не глючит, некуй панику разводить, цитату плюсчит, вот кому нада, исправляйте, заипали
Добавлено в 21:41 или мля исправляйте темы по графике, или ремонтируйте код форума, или релизьте хоть что-то, или блядь сидите пользуйтесь кривым кодом, випы мля
или просто, НЕ ТУПИТЕ, а обновите кеш броузера или сквида через который работаете. руки короче выровняли быстро, драйвер мозга подключили. и все у вас получится
Проблема с Личным Ящиком. Пишет - "У Вас 41 писем из 50 , максимально допустимых до переполнения" Считаю сам: Входящие - 14, Sent Items - 6. Не сходится...
вот в этой теме В помощь релизеру, шаблон для публикаций подправил версию шаблона, обновил файл. но прикрепленный файл отображается только в первом посте первой страницы, где собственно его и залил новый. на остальные страницы, первый пост прикреплен верхним, прикрепленный файл не продублировался.