Крымский фотофорум (Crimea-Photo) Поиск Участники Помощь Текстовая версия
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
>You Ad Here
 
 

Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Баг рэпорт по форуму, собственно глюки борда
Rumata | Профиль
Дата 3 Сентября, 2007, 20:30
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



Nikadim
посты в некоторых форумах не засчитываются

нет, спасибо, справляемся
1/20692    Top
Nikadim |
Дата 3 Сентября, 2007, 20:34
Quote Post



Unregistered









ну как знаете
Top
geoka |
Дата 4 Сентября, 2007, 18:05
Quote Post



Unregistered









Интересно, а за последние сутки обновлялись флэшки форума?

Я к тому, что у меня всегда подвисала опера на несколько секунд, когда я заходил на форум... Было подозрение на линуксовый флэш-плагин. А теперь перестала. Не пойму, у меня это было или нет.
1/    Top
Rumata | Профиль
Дата 4 Сентября, 2007, 18:12
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



geoka
да, обновились, встал баннер Crimea-IX ... приму к сведенью
Top
Rumata | Профиль
Дата 13 Сентября, 2007, 21:45
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



глюк сквида с gzip форума подтвержден, как бороться, подсказывайте, половину инета перерыли по этому поводу, ничерта не помогает

squid к примеру 2.6 STABLE, на нем у меня форум превращается в белую страницу, при отключении gzip на форуме - отображается, но с некоторым заголовком вверхЕ ... млять

Добавлено в 21:45
PHP ВЕРСИЯ: 5.2.2, MySQL ВЕРСИЯ: 5.0.37
1/20692    Top
Eugene | Профиль
Дата 14 Сентября, 2007, 5:54
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2355
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 4
Вне форума



я ж говорил что глючит...
выход есть
мне так кажется что в опере открывается без проблем
через прокси и с включеннным gzip
надо попробовать


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail PosterUsers Website
Top
alexk | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 17:14
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
Если это та же проблема, что и 2 страницами выше - то squid 2.6.8 и выше по отзывам scrutinizer поможет.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Top
alexk | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 20:33
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это не баг, а фича, но все же.
В архиве нельзя редактировать сообщения даже модератором. Необходимость в этом возникает, в связи с подобными ситуациями:
кто-то запостил свои личные данные. Пожалел об этом, попросил удалить тему.
Я удалить тему не могу (если я могу - это не правильно smile.gif), могу пеместить ее в архив.

Личные данные остаются в архиве, где их может прочитать любой.

Я понимаю это и пытаюсь удалить их из сообщения. Не получается.

Выход конечно есть: отредактировать их заранее, или переместить из архива тему в другой форум, после чего отредактировать и перместить обратно.
Но лучше, чтобы можно было редактировать сообщения прямо в архиве.



____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



учтем

Добавлено в 22:16
Цитата(alexk @ 18 Сентября, 2007, 18:14)
Если это та же проблема, что и 2 страницами выше - то squid 2.6.8 и выше по отзывам scrutinizer поможет.

мда .... ну не заставишь же людей съехать с версии 2.6 только из-за форума
Top
alexk | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:24
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


squid < 2.6.8 поломан, и это причина такого поведения. Форум сам по себе в этом не виноват.

Есть конечно второй вариант - отключить chunked encoding в apache, но быстрый поиск в гугле пока дал только вопросы тех, кто это пытался сделать, без ответов.



____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
82/2740    Top
GSMmaster | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7395
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


2.6.15 - нормально пашет.
PM
Top
Rumata | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:36
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



с включенным gzip все в порядке
Top
scrutinizer | Профиль
Дата 19 Сентября, 2007, 10:03
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1496
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 4
Вне форума



Есть подозрение, что новый Апач ведёт себя так, если ему отдают ресурсы без Content-Length. Вероятно, если настроить буферизацию в PHP, то можно этой проблемы избежать.
PMEmail Poster
Top
GSMmaster | Профиль
Дата 21 Сентября, 2007, 23:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7395
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Mozilla Firefox, при нажатии на кнопку около аттача "кто скачивал" имеем сувенир:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PM
Top
Пэтро | Профиль
Дата 30 Октября, 2007, 10:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6516
Регистрация: 14.06.05
Авторитет: -2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Недавно заметил некоторые посты из Закрытых разделов просачиваются в РСС
пример из yandex.php
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 30 Октября, 2007, 10:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



Пэтро
через что смотришь ? ридер какой ?
Top
Пэтро | Профиль
Дата 30 Октября, 2007, 10:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6516
Регистрация: 14.06.05
Авторитет: -2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
Опера 9.01
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 30 Октября, 2007, 16:08
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



ты в этой же опере залогинен на форум ?
Top
scrutinizer | Профиль
Дата 30 Октября, 2007, 18:10
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1496
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 4
Вне форума



Кстати, частенько сталкиваюсь с тем, что Гугл раскрывает скрытые блоки через RSS и на других форумах тоже. Даже пригодилось несколько раз — доставал ссылки на рапидшару с закрытых форумов.
PMEmail Poster
Top
Пэтро | Профиль
Дата 2 Ноября, 2007, 12:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6516
Регистрация: 14.06.05
Авторитет: -2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 30 Октября, 2007, 17:08)
ты в этой же опере залогинен на форум ?


Да..
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 2 Ноября, 2007, 13:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



Пэтро
ну так естественно будет читать, ты разлогинься и попробуй прочитать ленту
Top
probegallo | Профиль
Дата 12 Ноября, 2007, 5:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 4946
Регистрация: 05.02.04
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уже несколько дней, как в Опере 8.5 невозможно запостить сообщение на форум. Только в ИЕ. Думал что индивидуальный глюк - но при попытке запостить со второго компа (ноута) с такой же Оперой - то же самое
PMUsers Website
1/2041    Top
Rumata | Профиль
Дата 12 Ноября, 2007, 8:17
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



случилось после переезда, давно причем, рекомендация одна, сменить версию Оперы
Top
Iverton | Профиль
Дата 14 Ноября, 2007, 22:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


баг или глюк нинаю )
вобщем делаю так - поиск новых сообщений - выдает 2 страницы результатов - но вторая пустая.
PMEmail Poster
305/2512    Top
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2007, 22:36
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



Iverton
примеры ?
Top
Iverton | Профиль
Дата 14 Ноября, 2007, 22:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всмысле примеры ? вот я только что сидел , жму Новые сообщения, выдает результаты 1,2 - страницы , кликаю на 2 а там пусто.
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2007, 23:09
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



Iverton
примеры поискового запроса
366/20692    Top
Iverton | Профиль
Дата 14 Ноября, 2007, 23:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не поисковый , это в первом посте я так выразился, во втором же определил конкретней - Новые сообщения
http://crimea-board.net/index.php?act=Search&CODE=getnew
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2007, 23:46
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



аааа ... старый баг smile.gif в данной версии кода неизлечим, излечим конечно, но за деньги. я уже староват для переписывания кода

почему собсна ? потому что есть (были) жесткие флудерасты которые засрали форум. посты ныне удалены, но поиск, вернее некоторая часть его продолжает обрабатывать удаленное.

механизм поиска на форуме вообще штука непредсказуемая. вроде и нет записей в таблице ... откуда он их находит ....
Top
Iverton | Профиль
Дата 14 Ноября, 2007, 23:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


видимо находит до момента удаления поста, и выдает в результаты , а момент видимо совпал что я запрос дал , а ты тут же удалил и усе. и наверное это не переписать, разве что делать повторную проверку. это так , размышлизмы )

Отредактировал Iverton - 14 Ноября, 2007, 23:50
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1162 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Top