Крымский фотофорум (Crimea-Photo) Поиск Участники Помощь Текстовая версия
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
>You Ad Here
 
 

Страницы: (20) « Первая ... 4 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Баг рэпорт по форуму, собственно глюки борда
Rumata | Профиль
Дата 7 Августа, 2007, 12:35
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



geoka
мыльница находилась на .info только что переписал IP ошибок быть не должно
Top
dwor | Профиль
Дата 11 Августа, 2007, 19:09
Quote Post



Мытарь
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 777
Регистрация: 03.08.04
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


опечатка ...

Отредактировал dwor - 11 Августа, 2007, 19:15

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение


____________________
user posted image
Разрешите погостить у вас, пока мы не построим замок со всеми удобствами, садом, темницей и площадками для игр © "Обыкновенное чудо"
PMEmail Poster
Top
scrutinizer | Профиль
Дата 12 Августа, 2007, 19:52
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1496
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 4
Вне форума



Цитата(dwor @ 11 Августа, 2007, 20:09)
опечатка ...

а про опечатку в домене тоже можно репортить? naughty.gif
PMEmail Poster
Top
dwor | Профиль
Дата 12 Августа, 2007, 20:07
Quote Post



Мытарь
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 777
Регистрация: 03.08.04
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


scrutinizer
Опечатку с картинки поправить легко smile.gif


____________________
user posted image
Разрешите погостить у вас, пока мы не построим замок со всеми удобствами, садом, темницей и площадками для игр © "Обыкновенное чудо"
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 12 Августа, 2007, 20:36
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



могу добавить третью "О" для эстетики
Top
Pretender | Профиль
Дата 15 Августа, 2007, 17:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 1073
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Joke @ 6 Августа, 2007, 15:01)
Версия 9.22
Сборка 8801
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5

tested, все оки

аналогичная беда, и хожу через проксю на работе, дома через прозрачную было всё ок
и кстати в фоксине пустой экран,
в эксплорере перед загрузкой страницы просить нажать батон "ОК"
и в верхнем левом углу 4-ре числа в 16-тиричной системе

Отредактировал Pretender - 15 Августа, 2007, 17:56


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+380(50)-925-12-64
Смешнюко:))
PMEmail PosterUsers Website
Top
Rumata | Профиль
Дата 15 Августа, 2007, 19:24
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



через прокси дома, через левый прокси дома, через анонимный проски, искажающий IE Firefox Opera все нормально
Top
scrutinizer | Профиль
Дата 15 Августа, 2007, 21:15
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1496
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 4
Вне форума



Pretender
См. выше. Кривой апач + кривой прокси приводят к таким проблемам. У меня проблема решилась апгрейдом сквида.

--
"кривой" — в смысле не совсем точного следования стандартам.
PMEmail Poster
Top
dwor | Профиль
Дата 17 Августа, 2007, 15:31
Quote Post



Мытарь
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 777
Регистрация: 03.08.04
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скорее не борда, а портала.
При просмотре портала уже не первый раз не отображается кнопка "Продолжение материала".

P.S. Во всех публикациях.

Отредактировал dwor - 17 Августа, 2007, 15:32

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение


____________________
user posted image
Разрешите погостить у вас, пока мы не построим замок со всеми удобствами, садом, темницей и площадками для игр © "Обыкновенное чудо"
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 17 Августа, 2007, 15:36
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



выспимся посмотрим
Top
alexk | Профиль
Дата 30 Августа, 2007, 8:36
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Из формы входа:

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже и !! потоврите !!! попытку, если это доступно.

Опечатка.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 1 Сентября, 2007, 14:13
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



alexk
fixed
Top
alexk | Профиль
Дата 3 Сентября, 2007, 10:08
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


"color, size, align"


"color, align, size"


"align, size, color"

"align, color, size"


"size, color, align"

"size, align, color"


Тэги указаны в порядке применения:
вывод: тэг align работает только если он является внешним тэгом для блока текста, который он окаймляет и который содержит другие тэги.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 3 Сентября, 2007, 10:55
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



alexk
я тебе предлагал когда-то занятся парсером который не без греха )
Top
Nikadim |
Дата 3 Сентября, 2007, 20:09
Quote Post



Unregistered









Ето, а куда баги найденные слать?
У мя тут вот каунтер меседжей не работает. на двух постах одно и то же значение.()есть скрин шот

Да и вообще, может какая помосчь нужна? (а то тут мой любимый топик закрыли)...
ищу новыйsmile.gif
Top
Rumata | Профиль
Дата 3 Сентября, 2007, 20:30
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



Nikadim
посты в некоторых форумах не засчитываются

нет, спасибо, справляемся
1/20692    Top
Nikadim |
Дата 3 Сентября, 2007, 20:34
Quote Post



Unregistered









ну как знаете
Top
geoka |
Дата 4 Сентября, 2007, 18:05
Quote Post



Unregistered









Интересно, а за последние сутки обновлялись флэшки форума?

Я к тому, что у меня всегда подвисала опера на несколько секунд, когда я заходил на форум... Было подозрение на линуксовый флэш-плагин. А теперь перестала. Не пойму, у меня это было или нет.
1/    Top
Rumata | Профиль
Дата 4 Сентября, 2007, 18:12
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



geoka
да, обновились, встал баннер Crimea-IX ... приму к сведенью
Top
Rumata | Профиль
Дата 13 Сентября, 2007, 21:45
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



глюк сквида с gzip форума подтвержден, как бороться, подсказывайте, половину инета перерыли по этому поводу, ничерта не помогает

squid к примеру 2.6 STABLE, на нем у меня форум превращается в белую страницу, при отключении gzip на форуме - отображается, но с некоторым заголовком вверхЕ ... млять

Добавлено в 21:45
PHP ВЕРСИЯ: 5.2.2, MySQL ВЕРСИЯ: 5.0.37
1/20692    Top
Eugene | Профиль
Дата 14 Сентября, 2007, 5:54
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2355
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 4
Вне форума



я ж говорил что глючит...
выход есть
мне так кажется что в опере открывается без проблем
через прокси и с включеннным gzip
надо попробовать


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail PosterUsers Website
Top
alexk | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 17:14
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
Если это та же проблема, что и 2 страницами выше - то squid 2.6.8 и выше по отзывам scrutinizer поможет.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Top
alexk | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 20:33
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это не баг, а фича, но все же.
В архиве нельзя редактировать сообщения даже модератором. Необходимость в этом возникает, в связи с подобными ситуациями:
кто-то запостил свои личные данные. Пожалел об этом, попросил удалить тему.
Я удалить тему не могу (если я могу - это не правильно smile.gif), могу пеместить ее в архив.

Личные данные остаются в архиве, где их может прочитать любой.

Я понимаю это и пытаюсь удалить их из сообщения. Не получается.

Выход конечно есть: отредактировать их заранее, или переместить из архива тему в другой форум, после чего отредактировать и перместить обратно.
Но лучше, чтобы можно было редактировать сообщения прямо в архиве.



____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Top
Rumata | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



учтем

Добавлено в 22:16
Цитата(alexk @ 18 Сентября, 2007, 18:14)
Если это та же проблема, что и 2 страницами выше - то squid 2.6.8 и выше по отзывам scrutinizer поможет.

мда .... ну не заставишь же людей съехать с версии 2.6 только из-за форума
Top
alexk | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:24
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2454
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


squid < 2.6.8 поломан, и это причина такого поведения. Форум сам по себе в этом не виноват.

Есть конечно второй вариант - отключить chunked encoding в apache, но быстрый поиск в гугле пока дал только вопросы тех, кто это пытался сделать, без ответов.



____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
82/2740    Top
GSMmaster | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7395
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


2.6.15 - нормально пашет.
PM
Top
Rumata | Профиль
Дата 18 Сентября, 2007, 22:36
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



с включенным gzip все в порядке
Top
scrutinizer | Профиль
Дата 19 Сентября, 2007, 10:03
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1496
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 4
Вне форума



Есть подозрение, что новый Апач ведёт себя так, если ему отдают ресурсы без Content-Length. Вероятно, если настроить буферизацию в PHP, то можно этой проблемы избежать.
PMEmail Poster
Top
GSMmaster | Профиль
Дата 21 Сентября, 2007, 23:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7395
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Mozilla Firefox, при нажатии на кнопку около аттача "кто скачивал" имеем сувенир:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PM
Top
Пэтро | Профиль
Дата 30 Октября, 2007, 10:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6516
Регистрация: 14.06.05
Авторитет: -2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Недавно заметил некоторые посты из Закрытых разделов просачиваются в РСС
пример из yandex.php
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 6 7 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1662 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Top