не корейка, а кореянка. mandebist сальные домыслы оставь при себе.
All rights fucked!!! ------------------------- Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
333 согласен с ggRay - композиция не самая удачная по поводу цвета и свечения сначала как и всем не понравилось, а потом начал рассматривать и как то даже пришлось по душе ) только я б еще волос убрал из под правой скулы а то у неё зуб больной получился ))
а барышня на первом фото, которое вы удалили, и вот эта, студийная - одна и та же, или мне показалось?
Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться, и лишаться, а спокойствие – это душевная подлость. (с) Лев Толстой
Пэтро рисованная )))))))))) в фотоЖОПЕ )))))))))))
mike первое фото, что было удалено, мне кажется совершенно неудачным. Так что туда ему и дорога. А второе по задумке весьма и весьма, но получилась действительно фотография попы. Как бы неясно до конца, в чем же идея - в попе или в девушке?
Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться, и лишаться, а спокойствие – это душевная подлость. (с) Лев Толстой
Lara Kroft а разве должно быть ясно до конца? В тайне и есть вся фишка )) Вообще это просто фото, без всякой идеи... у меня еще не столько опыта что б креатив выдавать или заумные какие то кадры
Вы не поняли. Я имел ввиду "все" на одной фотографии с девушкой в воде.
Я вот тоже не врублюсь.Снимал как то 4 будем говорить фотомодели,вот есть время разгребаю потехоньку,просто сразу неудаляю непонравившиесявозможно потом увижу что то привлекательное.Помойму ответил.
Цитата(ms.Parker @ 4 Августа, 2008, 11:02)
на последнем фото имхо слишком много обработки (свечения этого). Мне кажется если чуть пореалистичнее - было бы лучше.
Цитата(ggRay @ 4 Августа, 2008, 11:10)
с композицией что-то не то да софт эфект иногда полезен, но не в таком количестве imho
Я знаю,и рука выбелена и софтэфект и ещё могу раскрывать недостатки в том числе композиции.Просто закинул.что б было что обсуждать,оживить тему,помоему удалось
Предупреждения: (0%)
Цитата(Lara Kroft @ 4 Августа, 2008, 20:42)
жопа крупным планом или там сиськи чьи - это типа недостаточно эстетично, а вот кровищи должно быть много
каждый в итоге придерживается того или иного Х. направления... хотя в процессе творчества некоторые меняют ориентацию
ms.Parker, так все же, в чем задумка на фото с ежевикой (только щас разобрал, что в руках то ягоды)?
mike, честно - не впечатляет. вроде и композиция ничего и свет... но вот попа какая-то плоская оказалась, как будто модель на стекло присела, а тут оп и кадр... хотя все что выше опы - просто чудесно... как правильно замечено:
Цитата(Lara Kroft @ 4 Августа, 2008, 18:12)
А второе по задумке весьма и весьма, но получилась действительно фотография попы. Как бы неясно до конца, в чем же идея - в попе или в девушке?
и опять копирайт, который в горло втыкается... что за болезнь с этими копирайтами? не пойму
пока нет своего стиля и других отличительных признаков, именуемых пером мастера, приходится писать везде копирайт - ааааааааааааааааа, эта сделал йяааааааааааааааааааааа!!!!
mike Наконец то разсмотрел фотку с попой,просто моя опера нехочет показывать только ваши снимки прибег к IE,нормальная фотка,если она сделана в павильоне и хорошими осветителями,то можно сделать,что угодно и время нежмёт.Для первого раза 5+.А ещё есть что то из последних не павильонных?
333 нет пока нет ничего, только то что выкладывал в HDRi. Фотик совсем недавно что то еще будет - выложу. Странно что опера не отображает, у меня опера все чудно выводит. Проблема скорее всего в том что выложенно на сервере с русским доменом.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему