Крымский фотофорум (Crimea-Photo) Поиск Участники Помощь Текстовая версия
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
>You Ad Here
 
 

Страницы: (4) 1 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> В помощь релизеру, шаблон для публикаций
Iverton | Профиль
Дата 5 Апреля, 2008, 23:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну может из-за безопасности невозможно...или эмулировать выделение текста и клик правой кнопкой копировать )

Отредактировал Iverton - 5 Апреля, 2008, 23:12
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 5 Апреля, 2008, 23:19
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
ну может из-за безопасности невозможно

Возможно, но тогда нужно было бы вообще такую возможность отключить, включая в откомпилированном проекте...Скорее всего это какая-нибудь системная функция...Обычно защищаются от превышения содержимого буфера...
Top
kamilsk |
Дата 5 Апреля, 2008, 23:32
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
или эмулировать выделение текста и клик правой кнопкой копировать )

Сложновато g.gif , но я попробую...дело еще вот в чем: я не знаю этой самой команды
Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
клик правой кнопкой копировать )
smile.gif

Добавлено в 23:38
Iverton, а ты еще поддерживаешь свою прогу, которую тогда мне скидывал?
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 10:28
Quote Post



Unregistered









Версия 2.0 не за горамиsmile.gif

Пока только внешний вид...
Top
Iverton | Профиль
Дата 6 Апреля, 2008, 10:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 6 Апреля, 2008, 0:32)
Iverton, а ты еще поддерживаешь свою прогу, которую тогда мне скидывал?

если нужно будет сделаю все что угодно ) это лучше в привате.

Отредактировал Iverton - 6 Апреля, 2008, 10:38
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 16:09
Quote Post



Unregistered









Узнал функцию по работе с буфером wild.gif :setClipboard(text: string); - вставляет в буфер указанную переменную типа string...Осталось узнать как вставлять из буфераsmile.gif
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 16:37
Quote Post



Unregistered









Ты был прав:
Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
ну может из-за безопасности невозможно


Выписка из мануала:
Цитата
Because of security concerns, it is not possible to read the contents of the system Clipboard. In other words, there is no corresponding System.getClipboard() method.
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 21:12
Quote Post



Unregistered









Предпоследняя публикация:

Top
dwor | Профиль
Дата 6 Апреля, 2008, 22:40
Quote Post



Мытарь
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 777
Регистрация: 03.08.04
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а как насчет "жанр" ... где-то между "автор" и "год"


____________________
user posted image
Разрешите погостить у вас, пока мы не построим замок со всеми удобствами, садом, темницей и площадками для игр © "Обыкновенное чудо"
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 7 Апреля, 2008, 0:01
Quote Post



Unregistered









Жанр у всех один в разделе "Видеокниги": обучающее видеsmile.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 7 Апреля, 2008, 0:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


видимо хотят универсальность )
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 7 Апреля, 2008, 0:33
Quote Post



Unregistered









мдаsmile.gif
Top
kamilsk |
Дата 7 Апреля, 2008, 1:27
Quote Post



Unregistered









Последняя публикация: (по крайней мере до тех пор пока не сдам сессию bleh.gif )



Скачать exe'шник: http://crimea-board.info/~kamilsk/template_general.exe

Пример публикации новым шаблоном: Flash и Dreamweaver

Есть баг после нажатия кнопки "Завершить", но я потратил столько нервов на этот шаблон, что это мелочь (те кто работал во Flash знают, что как только "носители инфы", они же переменные, пропадают из кадра - все! их содержимое обнуляется!!! и они больше не пригодны для оперирования ranting.gif )...Так же в окне, содержимое которого нужно будет скопировать, будут проблемы с отображением кнопки, НО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАЧЕМ ЭТО ОКНО ВЫЛАЗИЕТ - ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ЩЕЛКНУЛИ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ВЫБРАЛИ "SELECT ALL", ПОТОМ "COPY" И ВСЕ!!!

Тема закрывается...По вопросам и пожеланиям пишите в личку bye1.gif
8/    Top
Iverton | Профиль
Дата 7 Апреля, 2008, 23:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 6 Апреля, 2008, 17:09)
...Осталось узнать как вставлять из буфера

зачем ? копи Ctrl-C паст Ctrl-V


Цитата(kamilsk @ 7 Апреля, 2008, 2:27)
Есть баг после нажатия кнопки "Завершить", но я потратил столько нервов на этот шаблон, что это мелочь (те кто работал во Flash знают, что как только "носители инфы", они же переменные, пропадают из кадра - все! их содержимое обнуляется!!! и они больше не пригодны для оперирования

ну а глобальные переменные там есть ?
всетаки какие поля обязательные ? можно хть первую букву в слове выделить красным.

Отредактировал Iverton - 7 Апреля, 2008, 23:24
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 10:59
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 8 Апреля, 2008, 0:15)
ну а глобальные переменные там есть ?

Именно с их помощью я решил проблему анимирования текстовых полей ("Описание", "Содержание", "Ссылки")
Цитата(Iverton @ 8 Апреля, 2008, 0:15)
зачем ? копи Ctrl-C паст Ctrl-V

Я хотел автоматизировать процесс, но таких функций нет:
Цитата(kamilsk @ 6 Апреля, 2008, 17:37)
Because of security concerns, it is not possible to read the contents of the system Clipboard. In other words, there is no corresponding System.getClipboard() method.

Цитата(Iverton @ 8 Апреля, 2008, 0:15)
можно хть первую букву в слове выделить красным

Можно...Сделаю...Попробую анимировать: до тех пор пока эти поля не будут заполнены, текст будет мерцать...Пока буду думать как это реализовать...Возможная проблема заключается в том, что после ввода в эти поля их содержимое может быть удалено и нужно будет заново включить анимацию, поэтому нужна функция которая бы периодически проверяла контент этих полей...Или можно сделать так: при нажатии "Завершить" выводится сообщение "Не заполнены важные поля", после возвращения на главную эти поля начинают мерцать...
Top
Iverton | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 18:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 11:59)

Можно...Сделаю...Попробую анимировать: до тех пор пока эти поля не будут заполнены, текст будет мерцать..

сколько уже весит свфка ?
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 18:11
Quote Post



Unregistered









78.6 кб - swf, 3.31 мб - exe
Top
ggRay | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 18:16
Quote Post



серый наблюдатель
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 788
Регистрация: 15.04.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на JavaScript для встривания в сам форум нужна подобная штука?
если надо - сделаю.


____________________
user posted image user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 18:22
Quote Post



Unregistered









Цитата
на JavaScript для встривания в сам форум нужна подобная штука?
если надо - сделаю.

Это не ко мне, а к Rumat'е...Но он вроде хотел это сделать...Тебе нужны исходники?
Top
Iverton | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 18:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ggRay @ 8 Апреля, 2008, 19:16)
на JavaScript для встривания в сам форум нужна подобная штука?

я как раз ему об этом и говорил и как я понял то уже нужна , но опять же с ним bigwink.gif

Добавлено в 18:41
Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 19:11)
78.6 кб - swf, 3.31 мб - exe

78.6 кб - для сайта это не так уж и мало, поэтому думаю навороты в виде анимации текста лишние. подумай о тех у кого инет не такой шустрый )

Отредактировал Iverton - 8 Апреля, 2008, 18:43
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 19:02
Quote Post



Unregistered









Цитата
я как раз ему об этом и говорил и как я понял то уже нужна , но опять же с ним

ты о ком?
Цитата
78.6 кб - для сайта это не так уж и мало, поэтому думаю навороты в виде анимации текста лишние. подумай о тех у кого инет не такой шустрый )

78.6 кб < 8 картинок в формате gif разрешением 185x185...а в теме Photoshop и Illustrator их 17... lol.gif lol.gif lol.gif
более того анимация описывается математически...Flash - редактор ВЕКТОРНОЙ графики...
можно уменьшить качество отображения, но анимация тут не причем, т.к. я не анимировал покадрово, а задал начальный и последний кадр...остальное сделала команда Motion Tween

Добавлено в 19:06
в догонку:
78.6 кб - это 29 секунд при скорости 28,8 Kbps...Ради удобства можно и подождать ranting.gif
7/    Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 19:19
Quote Post



Unregistered









туда же:
страница EbookZ весит 201 кб = 256% от 78.6 кб, а ты посмотри на нее: там же вообще практически ничего нет!!!

Добавлено в 19:20
... bleh.gif
Top
Rumata | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 19:49
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



ggRay
буду признателен если наваяешь smile.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 19:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 20:02)
78.6 кб - это 29 секунд при скорости 28,8 Kbps...Ради удобства можно и подождать

у меня инет 4 килобита есть, иногда через него смотрю...так для тестов...
яж не говорю что все плохо, но учится ж нужно когда-то. не нужно забывать о пользователях, повторюсь очередной раз - не все новое есть гуд, навороченное туда же. если кто-то со мной не согласен пусть скажут почему.
Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 20:02)
ты о ком?

о Rumat'е , вроде я ему и предложил скриптовый шаблон сделать, сам не умею, было в виде идеи ))
Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 20:19)
страница EbookZ весит 201 кб = 256% от 78.6 кб, а ты посмотри на нее: там же вообще практически ничего нет!!!
да нет же ) если она весит 201 кб то к ним еще нужно приплюсовать твои 78.6 , это не значит что нужно ее уменьшать, так же не нужно забывать что есть кеш браузера.
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 20:10
Quote Post



Unregistered









Цитата
яж не говорю что все плохо, но учится ж нужно когда-то. ..., повторюсь очередной раз - не все новое есть гуд, навороченное туда же. если кто-то со мной не согласен пусть скажут почему.

старая версия весит больше (79,4 против 78,6) http://crimea-board.info/~kamilsk/
Цитата
не нужно забывать о пользователях
- если это мне, то "спасибо" newconfus.gif
Цитата
у меня инет 4 килобита есть, иногда через него смотрю...так для тестов...
- жестко lol.gif
Цитата
да нет же ) если она весит 201 кб то к ним еще нужно приплюсовать твои 78.6 , это не значит что нужно ее уменьшать, так же не нужно забывать что есть кеш браузера.
- так же не нужно забывать, что и swf кешируется + его всегда можно скачатьsmile.gif

сравни старую версию и новую (она стала более функциональной + анимированной + меньшей по размеру) --> ОДНИ ПЛЮСЫ bigwink.gif
7/    Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 20:27
Quote Post



Unregistered









ну а если по доброму, то попробую чаво придумать, но тогда придется пожертвовать внешним видом...
ПРЕДЛОГАЮ ГОЛОСОВАТЬ
я за то, чтобы оставить внешний вид в ущерб времени скачки, т.к. на дворе 21 век и пора уже думать о смене провайдера. если такая скорость!
!!!даешь выделенный канал!!!
Top
Iverton | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




Добавлено в 21:03
Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 21:10)
- так же не нужно забывать, что и swf кешируется + его всегда можно скачать

я это и имел ввиду, кстати правильно что отказался т анимации и просто сделал красный текст. вот если сделают на яваскрипте то посмотришь насколько все будет просто без всяких наворотов ) этож практически служебная программа а не игра )
Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 21:27)
т.к. на дворе 21 век и пора уже думать о смене провайдера. если такая скорость!

пространственно временной континиум не особо влияет на нашу страну ))) о 21 веке можно говорить теоретически, но с практической точки зрения у меня например нет возможности получать инет по проводам, толи перешагнул )) но скорость мала как для проводов , толи отстал )) не понять ))

Цитата(kamilsk @ 8 Апреля, 2008, 21:27)
я за то, чтобы оставить внешний вид в ущерб времени скачки

дык нормальный вид ) скачать то его всего 1 раз нужно.

Отредактировал Iverton - 8 Апреля, 2008, 21:03
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 21:49
Quote Post



Unregistered









Цитата
этож практически служебная программа а не игра

Я сторонник эстетикиsmile.gif...Все должно радовать глаз bleh.gif
Цитата
вот если сделают на яваскрипте то посмотришь насколько все будет просто без всяких наворотов

попробую составить конкуренцию bigwink.gif
Цитата
пространственно временной континиум не особо влияет на нашу страну ))) о 21 веке можно говорить теоретически

lol.gif lol.gif rofl.gif
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 22:04
Quote Post



Unregistered









Цитата
попробую составить конкуренцию

все элементы, которые ты видишь в моем шаблоне являются стандартными, т.е поставляются вместе с flash-плеером => вместо того, чтобы размещать их ручками на рабочем поле, я могу задать их появление на скриптовом уровне => размер будет минимальным (он будет определяться размером кода) => он будет смехотворным...Почему я так не сделал, так только потому, что я новичок во flash...мне нужно было это для наглядности конечного результата => теперь, когда я определился с внешним видом, то буду идти по "скриптовому" пути, оглядываясь на предыдущий опыт...Так что мы еще "повоюем" за размерчик bigwink.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 22:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


понимаешь флеш это флеш , а яваскрипт это яваскрипт )) нет смысла воевать за размерчики, на скрипте будет меньше, но флеш дает возможности графические намного больше. можно сделать и на яве, НО будет ли работать она без доп движений пользователя.
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 4  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1209 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Top