Крымский фотофорум (Crimea-Photo) Поиск Участники Помощь Текстовая версия
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
>You Ad Here
 
 

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> В помощь релизеру, шаблон для публикаций
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 23:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:59)
Все работает...Firefox сам по себе глючный

не замечал но это уже из другой оперы, главное чтоб у других пахало.

Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:59)
Здесь такого нет, поэтому думаю добавить ссылку на ту страницу...кому надо скачают, а кому не надо...

я из тех кто долго не думает и жмет крестик. 1е - почему я должен доверять ссылке.

Возможно слышал о каталоге dmoz.org так вот насколько помню одним из правил попадания в него было то что ресурс должен работать на минимальных требованиях, незнаю на сколько это актуально сейчас но так было.
вот кусочек текста -
Цитата

Как попасть в каталог DMOZ
2) По личному опыту, сайты с хорошим дизайном и понятной навигацией воспринимаются гораздо лучше. Оставьте навороченные flash меню для свой домашней странички.


зафлудили ...

Отредактировал Iverton - 3 Апреля, 2008, 23:14
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 23:17
Quote Post



Unregistered









Если честно, то нас куда-то понесло...не тудаsmile.gif
Цитата(Iverton @ 4 Апреля, 2008, 0:08)
я из тех кто долго не думает и жмет крестик. 1е - почему я должен доверять ссылке.

Я создал шаблон для тех, кому это действительно надо...Тем, кто публикуется и запарился вручную вбивать код...Так что, доверяй не доверяй...

Добавлено в 23:20
Мне тут предоставили "место под Солнцем": могу туда выложить откомпилированный exe'шник, чтобы проблемы с совместимостью отпали сами собой...
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 23:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 4 Апреля, 2008, 0:17)
Я создал шаблон для тех, кому это действительно надо...Тем, кто публикуется и запарился вручную вбивать код...Так что, доверяй не доверяй...

я смотрю на ситуацию не в рамках боарда а глобальнее ))
Цитата(kamilsk @ 4 Апреля, 2008, 0:17)
Если честно, то нас куда-то понесло...не туда

угу ) заканчиваем )
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 23:27
Quote Post



Unregistered









Еще раз спасибо за участиеsmile.gif

Добавлено в 23:31
Цитата(Iverton @ 4 Апреля, 2008, 0:21)
я смотрю на ситуацию не в рамках боарда а глобальнее ))

К сожалению мне приходится пыхтеть в одиночку (изучаю Photoshop, Illustrator, Dreamweaver и Flash, т.к. команду из студентов МГТУ им.Н.Э.Баумана не собрать [все заняты или просто ботва достает]) -> преуспеть в чем либо из этого не смогу, поэтому рассматриваю разработку как хобби и не более unsure.gif Хотя...
8/    Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 23:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 4 Апреля, 2008, 0:27)
как хобби и не более

Цитата(kamilsk @ 4 Апреля, 2008, 0:27)
пыхтеть в одиночку

и не ты один ) и плохого в этом нет ничего ) пару книжек по дизайну пользовательских интерфейсов и будешь знать больше меня ))))) я прочитал одну lol.gif пока что )
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 23:35
Quote Post



Unregistered









Ну что, я думаю на сегодня все, а то время уже по Москве ого-го...
Top
kamilsk |
Дата 4 Апреля, 2008, 0:47
Quote Post



Unregistered









Iverton, еще раз спасибо за участие...
Но пока это не то, что я хотел: прошу отписаться тех, кто использует шаблон...Это необходимо для продолжения работы над ним...Текущая версия позволяет создавать хорошо оформленные темы (см. Lynda.com: Photoshop CS3 Collection.
Но если шаблон не применяется, то нет смысла его модернизировать...Я прав?
Просто сейчас вокруг темы сложился искусственный ажиотаж...к сожалению unsure.gif
8/    Top
simpyalex | Профиль
Дата 4 Апреля, 2008, 7:04
Quote Post



САМА НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 3000
Регистрация: 30.08.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 4 Апреля, 2008, 1:47)
Просто сейчас вокруг темы сложился искусственный ажиотаж...к сожалению

эта да, но спасибо за заботу о самом крымском сайте.
я например видиой интересуюсь слабо, а для музы прощще стащить инфу с http://www.discogs.com/ (еси заливка собственная)

вот с ссылкой на обложку:
желательно было бы сделать выбор рисунка на компе и загружать ее в галерею боарда, и получать ссылку, поскольку:
Цитата(Rumata @ 3 Апреля, 2008, 17:32)
обложки таки лучше в нашу галерею, а то иногда не прогружаются

а то при простом прикреплении рисунка он получается гдето не там, где положено быть обложке, а тем более если в посте более одного альбома.


____________________
.
user posted image

Родина... Пусть кричат "уродина", а она мне нравится, хоть и не красавица... © Ю. Шевчук

_______________________

user posted image

KOPYRIGHT LIBERATION FRONT
PMEmail Poster
1/1819    Top
kamilsk |
Дата 4 Апреля, 2008, 14:15
Quote Post



Unregistered









Новая версия: http://crimea-board.info/~kamilsk/ или http://kamilsk.narod.ru/Crimea-Board.net/
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 22:05)
На данный момент добавил кнопку выбора непустых полей, чтобы можно было быстро их очищать кнопкой "Clear"
8/    Top
Iverton | Профиль
Дата 4 Апреля, 2008, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну почему непустых ))) эти поля называются - заполненные ))
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 4 Апреля, 2008, 17:23
Quote Post



Unregistered









исправлюsmile.gif...Работа продолжается
Top
kamilsk |
Дата 4 Апреля, 2008, 18:10
Quote Post



Unregistered









Вот ссылка на откомпилированную версию: http://crimea-board.info/~kamilsk/template.exe
Весит 3,31 МБ
8/    Top
kamilsk |
Дата 5 Апреля, 2008, 22:51
Quote Post



Unregistered









Знатоки ActionScript 2.0...Отзовитесь: мне нужны скрипты по работе с буфером обмена (хотя бы как в него скопировать текст blush2.gif )
Top
Iverton | Профиль
Дата 5 Апреля, 2008, 22:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а в нем это предусмотрено вобще ... ?
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 5 Апреля, 2008, 23:05
Quote Post



Unregistered









Да, наверноеsmile.gif...Если сам Flash умеет оперировать с содержимым буфера, то это возможно и на скриптовом уровне...наверное blush2.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 5 Апреля, 2008, 23:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну может из-за безопасности невозможно...или эмулировать выделение текста и клик правой кнопкой копировать )

Отредактировал Iverton - 5 Апреля, 2008, 23:12
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 5 Апреля, 2008, 23:19
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
ну может из-за безопасности невозможно

Возможно, но тогда нужно было бы вообще такую возможность отключить, включая в откомпилированном проекте...Скорее всего это какая-нибудь системная функция...Обычно защищаются от превышения содержимого буфера...
Top
kamilsk |
Дата 5 Апреля, 2008, 23:32
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
или эмулировать выделение текста и клик правой кнопкой копировать )

Сложновато g.gif , но я попробую...дело еще вот в чем: я не знаю этой самой команды
Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
клик правой кнопкой копировать )
smile.gif

Добавлено в 23:38
Iverton, а ты еще поддерживаешь свою прогу, которую тогда мне скидывал?
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 10:28
Quote Post



Unregistered









Версия 2.0 не за горамиsmile.gif

Пока только внешний вид...
Top
Iverton | Профиль
Дата 6 Апреля, 2008, 10:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 6 Апреля, 2008, 0:32)
Iverton, а ты еще поддерживаешь свою прогу, которую тогда мне скидывал?

если нужно будет сделаю все что угодно ) это лучше в привате.

Отредактировал Iverton - 6 Апреля, 2008, 10:38
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 16:09
Quote Post



Unregistered









Узнал функцию по работе с буфером wild.gif :setClipboard(text: string); - вставляет в буфер указанную переменную типа string...Осталось узнать как вставлять из буфераsmile.gif
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 16:37
Quote Post



Unregistered









Ты был прав:
Цитата(Iverton @ 6 Апреля, 2008, 0:10)
ну может из-за безопасности невозможно


Выписка из мануала:
Цитата
Because of security concerns, it is not possible to read the contents of the system Clipboard. In other words, there is no corresponding System.getClipboard() method.
Top
kamilsk |
Дата 6 Апреля, 2008, 21:12
Quote Post



Unregistered









Предпоследняя публикация:

Top
dwor | Профиль
Дата 6 Апреля, 2008, 22:40
Quote Post



Мытарь
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 777
Регистрация: 03.08.04
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а как насчет "жанр" ... где-то между "автор" и "год"


____________________
user posted image
Разрешите погостить у вас, пока мы не построим замок со всеми удобствами, садом, темницей и площадками для игр © "Обыкновенное чудо"
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 7 Апреля, 2008, 0:01
Quote Post



Unregistered









Жанр у всех один в разделе "Видеокниги": обучающее видеsmile.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 7 Апреля, 2008, 0:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


видимо хотят универсальность )
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 7 Апреля, 2008, 0:33
Quote Post



Unregistered









мдаsmile.gif
Top
kamilsk |
Дата 7 Апреля, 2008, 1:27
Quote Post



Unregistered









Последняя публикация: (по крайней мере до тех пор пока не сдам сессию bleh.gif )



Скачать exe'шник: http://crimea-board.info/~kamilsk/template_general.exe

Пример публикации новым шаблоном: Flash и Dreamweaver

Есть баг после нажатия кнопки "Завершить", но я потратил столько нервов на этот шаблон, что это мелочь (те кто работал во Flash знают, что как только "носители инфы", они же переменные, пропадают из кадра - все! их содержимое обнуляется!!! и они больше не пригодны для оперирования ranting.gif )...Так же в окне, содержимое которого нужно будет скопировать, будут проблемы с отображением кнопки, НО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАЧЕМ ЭТО ОКНО ВЫЛАЗИЕТ - ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ЩЕЛКНУЛИ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ВЫБРАЛИ "SELECT ALL", ПОТОМ "COPY" И ВСЕ!!!

Тема закрывается...По вопросам и пожеланиям пишите в личку bye1.gif
8/    Top
Iverton | Профиль
Дата 7 Апреля, 2008, 23:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 6 Апреля, 2008, 17:09)
...Осталось узнать как вставлять из буфера

зачем ? копи Ctrl-C паст Ctrl-V


Цитата(kamilsk @ 7 Апреля, 2008, 2:27)
Есть баг после нажатия кнопки "Завершить", но я потратил столько нервов на этот шаблон, что это мелочь (те кто работал во Flash знают, что как только "носители инфы", они же переменные, пропадают из кадра - все! их содержимое обнуляется!!! и они больше не пригодны для оперирования

ну а глобальные переменные там есть ?
всетаки какие поля обязательные ? можно хть первую букву в слове выделить красным.

Отредактировал Iverton - 7 Апреля, 2008, 23:24
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 8 Апреля, 2008, 10:59
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 8 Апреля, 2008, 0:15)
ну а глобальные переменные там есть ?

Именно с их помощью я решил проблему анимирования текстовых полей ("Описание", "Содержание", "Ссылки")
Цитата(Iverton @ 8 Апреля, 2008, 0:15)
зачем ? копи Ctrl-C паст Ctrl-V

Я хотел автоматизировать процесс, но таких функций нет:
Цитата(kamilsk @ 6 Апреля, 2008, 17:37)
Because of security concerns, it is not possible to read the contents of the system Clipboard. In other words, there is no corresponding System.getClipboard() method.

Цитата(Iverton @ 8 Апреля, 2008, 0:15)
можно хть первую букву в слове выделить красным

Можно...Сделаю...Попробую анимировать: до тех пор пока эти поля не будут заполнены, текст будет мерцать...Пока буду думать как это реализовать...Возможная проблема заключается в том, что после ввода в эти поля их содержимое может быть удалено и нужно будет заново включить анимацию, поэтому нужна функция которая бы периодически проверяла контент этих полей...Или можно сделать так: при нажатии "Завершить" выводится сообщение "Не заполнены важные поля", после возвращения на главную эти поля начинают мерцать...
Top

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0908 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Top