Крымский фотофорум (Crimea-Photo) Поиск Участники Помощь Текстовая версия
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
>You Ad Here
 
 

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> В помощь релизеру, шаблон для публикаций
Rumata | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 21:06
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



Универсальный шаблон для верстки релизов на форуме, рекомендуется к использованию

версия 4.0 обновлено 19.11.08
Присоединённый файл  Shabl4.zip ( 82.42к ) Кол-во скачиваний: 332
Top
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon














_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/    Top
Rumata | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 21:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



недостатки и т.п. обсуждаем здесь в этой теме. идея и реализация kamilsk
Top
kamilsk |
Дата 2 Апреля, 2008, 21:38
Quote Post



Unregistered









пока в буфер заносим ручкамиsad.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 21:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


+ Clear all )

если поле не заполнено оно тоже выводится с тегами ? ненужно наверное

Отредактировал Iverton - 2 Апреля, 2008, 22:06
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 2 Апреля, 2008, 22:10
Quote Post



Unregistered









Согласен...просто торопился, т.к. для каждого поля нужно будет писать условие "if"...В 1.3 исправлюsmile.gif

Добавлено в 22:11
Также планирую добавить раздел "Содержание"...
Top
kamilsk |
Дата 2 Апреля, 2008, 22:47
Quote Post



Unregistered









Исправил...Ссылка: http://kamilsk.narod.ru/Crimea-Board.net/
Rumata, перезалей плизsmile.gif

Добавлено в 22:49
Теперь проверяет все поля...
Важные для заполнения поля: Тема, Описание, Ссылки
Все остальные форматируются только если поля ненулевые smoke.gif
8/    Top
Rumata | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 1:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: †Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 34
Вне форума



шаблон перезалит, по моему неплохо получилось, осталось внедрить в форум в качестве отдельной кнопки
Top
simpyalex | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 6:37
Quote Post



САМА НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 3000
Регистрация: 30.08.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нужно еще продублировать с эту тему в "важных темах" и в музыке и в кино и в книгах (там де заливают).
а то я, например, нашол ее тока в последней десятке сообщений в панели оперы, а так бы и не догадывался о ее существовании.

хотя, еси будет кнопка... g.gif

Отредактировал simpyalex - 3 Апреля, 2008, 6:40


____________________
.
user posted image

Родина... Пусть кричат "уродина", а она мне нравится, хоть и не красавица... © Ю. Шевчук

_______________________

user posted image

KOPYRIGHT LIBERATION FRONT
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 9:16
Quote Post



Unregistered









Кидайте мне наиболее часто используемые параметры (например: Производитель - Lynda, The Gnomon Workshop; Язык - Английский, Русский; и т.д.), чтобы я их заносил в раскрывающиеся списки...Их семь (Производитель, Год, Язык, Формат, Видео кодек, Видео и Аудио)...В дальнейшем сделаю их в отдельном файле (например текстовом), чтобы было легче редактировать...
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 18:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


так же можно сделать сохранение в файле , чтоб потом выбирать из того же файла, или просто дописывать в код.
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 21:05
Quote Post



Unregistered









Я бы это давно сделал, только вот в ActionScript не силен blush2.gif ...Сейчас активно его изучаю и этот пункт обязательно включу...На данный момент добавил кнопку выбора непустых полей, чтобы можно было быстро их очищать кнопкой "Clear"...Сливать пока не буду, т.к.
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 10:16)
Кидайте мне наиболее часто используемые параметры
smile.gif

Добавлено в 21:12
Также буду менять размер (текущий 800х600 слишком большой)...Вместо больших полей (Описание и Ссылки) сделаю их раскрывающимися...Подстрою цветовую гамму под сайт, включу возможность менять форматирование и функцию предпросмотраsmile.gif
Top
simpyalex | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 21:15
Quote Post



САМА НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 3000
Регистрация: 30.08.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пипец boxed.gif


____________________
.
user posted image

Родина... Пусть кричат "уродина", а она мне нравится, хоть и не красавица... © Ю. Шевчук

_______________________

user posted image

KOPYRIGHT LIBERATION FRONT
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 21:19
Quote Post



Unregistered









wacko.gif
Top
simpyalex | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 21:21
Quote Post



САМА НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 3000
Регистрация: 30.08.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


kamilsk
я не писал "Кидайте мне наиболее часто используемые параметры" no.gif

дальше промолчу...


____________________
.
user posted image

Родина... Пусть кричат "уродина", а она мне нравится, хоть и не красавица... © Ю. Шевчук

_______________________

user posted image

KOPYRIGHT LIBERATION FRONT
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 21:24
Quote Post



Unregistered









lol.gif Я только щас заметил...исправлю
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 21:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хавает поля заполненные пробелами.
если картинки нет стоит втыкать вот такую
Код
http://crimea-board.net/uploads/post-59-1157115529.gif

Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 22:05)
На данный момент добавил кнопку выбора непустых полей, чтобы можно было быстро их очищать кнопкой "Clear"


не проще ли просто взять и все обнулить, без выбора заполненных полей.

Добавлено в 21:33
какие поля важные ? можно *отметить

Добавлено в 21:38
если текста много и он не переводится на новую строку в EDIT то бегунок при передвижении в право заезжает за кнопку EDIT

Отредактировал Iverton - 3 Апреля, 2008, 21:38
PMEmail Poster
8/2512    Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 21:48
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
хавает поля заполненные пробелами.

Если захотеть он все захавает lol.gif ...Ну а серьезно, то попробую чаво придумать...
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
если картинки нет стоит втыкать вот такую
Код
http://crimea-board.net/uploads/post-59-1157115529.gif
...Учту

Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
не проще ли просто взять и все обнулить, без выбора заполненных полей.

Причина по которой сделал по иному: допустим ты хочешь создать две публикации, у которых есть парочка общих полей (Например "Производитель" и "Формат")
  1. Если обнулить все, то придеться их вбивать по новой
  2. Нажать на кнопку автовыбора, а потом убрать галочки вышеуказанных полей проще и быстрееsmile.gif
Данную возможность включил основываясь на своем опыте (см. Lynda.com: Photoshop CS3 Collection.
Тогда приходилось все выбирать вручную, что не могло не раздражать, но все очистить не хотелось (поверьsmile.gif)

Добавлено в 21:49
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
какие поля важные ?

Цитата(kamilsk @ 2 Апреля, 2008, 23:47)
Важные для заполнения поля: Тема, Описание, Ссылки

Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
можно *отметить

Учтуsmile.gif

Добавлено в 21:55
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
если текста много и он не переводится на новую строку в EDIT то бегунок при передвижении в право заезжает за кнопку EDIT

Точно!...Включу WordWrap или сделаю поле поменьше
8/    Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 22:09
Quote Post



Unregistered









Iverton, спасибо за участие bigwink.gif ...Все советы попробую учесть
А по поводу
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
хавает поля заполненные пробелами.
...Я расчитываю на конечного пользователя...Ведь те кто публикуется заинтересован в качестве оформления, а пробелы и движок форума схавает...Если включать анализ на пробелы, то как браковать строку? При двух и более подряд пробелах (как думаешь?)
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 22:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Нажать на кнопку автовыбора, а потом убрать галочки вышеуказанных полей проще и быстрее

ну возможно, а я без мануала это пойму ))) ? чем проще тем лучше )
как вариант добавлять например уже введенный текст в выпадающие списки после нажатия EDIT и усе.


Добавлено в 22:12
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:09)
Если включать анализ на пробелы, то как браковать строку?

не парься с пробелами....

Добавлено в 22:17
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:09)
Если включать анализ на пробелы, то как браковать строку? При двух и более подряд пробелах (как думаешь?)

а вобще ... не зная возможностей скрипта яб предложил удалять второй пробел, ну и соответственно придет к тому что будет 1 т.е. пустая строка.
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 22:20
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:11)
ну возможно, а я без мануала это пойму ))) ?

Да, там будет написано "Выбрать заполненные поля"...Добавлю автозаполнение ссылки на картинку, которую ты мне посоветовал, и опубликую v1.4
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:11)
как вариант добавлять например уже введенный текст в выпадающие списки после нажатия EDIT и усе.

Хорошая идеяsmile.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 22:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


и еще непонятный глюк, может у меня одного такое, если нажму сейчас кнопку ЭНТР п потом ЭДИТ т.е. вернусь, то клавиатура как буд-то блокируется , не могу написать текст некоторое время в поле ответа на форуме.

Добавлено в 22:32
да точно, получается почемуто два курсора один в поле на флеше другой в поле быстрого ответа и тот который в поле ответа не реагирует, если убрать с поля ввода любого на флеше то начинает реагировать в поле на форуме.

Стоит подправить переход по клавише Таb.

Отредактировал Iverton - 3 Апреля, 2008, 22:34
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 22:35
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:28)
и еще непонятный глюк, может у меня одного такое, если нажму сейчас кнопку ЭНТР п потом ЭДИТ т.е. вернусь, то клавиатура как буд-то блокируется , не могу написать текст некоторое время в поле ответа на форуме.

Проверил, вроде работает все...Какой браузер? (у меня три: Explorer, Firefox и Safari и вроде все работает)...Или возможно я неправильно выполнил последовательность действий g.gif
ENTER -> EDIT...Ввод в "Быстрый ответ"...Так?

Добавлено в 22:36
Также скажи версию Flash Player'а...У меня последняя на сегодняшний день
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 22:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


фаер браузер. ставь курсор на любое поле флеш (напиши ченить) - кликай на флеше энтр - потом - эдит - потом попробуй ввести ченить в поле быстрый ответ на форуме.

Добавлено в 22:39
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:35)
Также скажи версию Flash Player'а...У меня последняя на сегодняшний день

а че еще и плеер должен стоять ? если кликаю на твоей проге правой кнопкой пишет 9.

Отредактировал Iverton - 3 Апреля, 2008, 22:40
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 22:39
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:28)
Стоит подправить переход по клавише Таb.

Это берет на себя Flash, я ничего не прописывал...Хотя могу включить перехват нажатия клавиши...Как подправить?
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:39)
Это берет на себя Flash, я ничего не прописывал..

хз.. сейчас по идее работает в порядке добавления тобой элементов, должен быть возможно параметр ID элемента для табуляции , ну и там по порядку.


Отредактировал Iverton - 3 Апреля, 2008, 23:27
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 22:47
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:37)
а че еще и плеер должен стоять ?

Если у тебя все отображается корректно, то не надоsmile.gif
Вообще из-за совместимости могут возникнуть проблемы...Когда-то Flash принадлежал Macromedia, они довели ActionScript до версии 2.0...После того как все это дело перекупила Adobe, ActionScript подрос до версии 3.0...Если я кодирую на ActionScript 2.0, то кое-что работать не будет в версии плеера ниже 8.0, если кодирую на ActionScript 3.0, то - ниже 9.0...Вообще там такая путаница, сам голову ломаю wacko.gif
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 22:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:47)
Если я кодирую на ActionScript 2.0, то кое-что работать не будет в версии плеера ниже 8.0, если кодирую на ActionScript 3.0, то - ниже 9.0...Вообще там такая путаница, сам голову ломаю

из этого можешь сделать вывод, то что новее не всегда круче.

по зависани клавы повторил порядок ?
ставь курсор на любое поле флеш (напиши ченить) - кликай на флеше энтр - потом эдит - потом попробуй ввести ченить в поле быстрый ответ на форуме.
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 22:51
Quote Post



Unregistered









И еще: исходники у меня, так что переживать не стоитsmile.gif

Добавлено в 22:54
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:51)
из этого можешь сделать вывод, то что новее не всегда круче.

Не совсем, если у тебя установлена версия 9 и выше, то он прочтет все...
Top
Iverton | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 22:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 2717
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:51)
Не совсем, если у тебя установлена версия 9 и выше, то он прочтет все...

считай что у всех установлена самая минимальная, юзеры обычно не парятся с установками, птамушо просто не знают как, или за это нужно платить.
PMEmail Poster
Top
kamilsk |
Дата 3 Апреля, 2008, 22:59
Quote Post



Unregistered









Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:51)
по зависани клавы повторил порядок ?

Все работает...Firefox сам по себе глючный: поменяй раскладку клавы и тутже попробуй ввести текст - ты увидишь, что часть текста напечатается на предыдущей раскладке (лично меня это доводит...но я юзаю портабельную версию, так что терплю...Между нами: нет ничего лучше Opera и Safari от Apple bigwink.gif )

Добавлено в 23:03
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:57)
считай что у всех установлена самая минимальная, юзеры обычно не парятся с установками, птамушо просто не знают как, или за это нужно платить.

На моем сайте работает java-скрипт, который проверяет нужную версию и отправляет "юзверя" на страницу для скачки плеера (он распространяется бесплатно, т.к. Adobe заинтересована в популяризации flash-технологий)...Здесь такого нет, поэтому думаю добавить ссылку на ту страницу...кому надо скачают, а кому не надо...
Top

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0978 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Top