Дааа, впечатлило смена масок! Сначала думал фигня какая то, а потом пригляделся как он\она без рук меняет маски. Круто!
Цитата(green @ 28 Января, 2010, 7:20)
не доследил что на выходе Zoomа сигнал был явно сильнее чем 5D мог переварить
а я же говорил что выход у них может быть линейным 250мВ, а вход у фотика микрофонный 1-2мВ. Ну ничего, звук хорошо подошел. И спасибо за плагин, если вдруг понадобится, найду по названию. green А вопрос - детализацию картинки пережатие Ютуба поела? Что то думал что картинка будет чётче, лица не проглядываются.
та нее, в глубине там есть ролики) Кирилл Посмотрел про Фонаря. Картинка хорошая, если не секрет на что снимали? По монтажу интервью есть пара моментов когда не совсем гладко переключались, но в целом смотрибельно. А может вы дадите на прямую ссылки с Ютуба здесь?
снимаем сейчас на Panasonic AG-HMC154ER.По монтажу да, это только второй раз когда сами смонтировали, до этого монтаж "умельцев" (запороли 3 часа видео) местного ТВ(см. первую серию http://www.youtube.com/watch?v=AtVK2HAijSQ
Цитата(sa137 @ 28 Января, 2010, 15:49)
при съемке видео что за стекло было? ef50 f1.4 ?
На масках и кунгфу - оно (на 4), на "чаеведах" - 17-40/4 (на 40мм). Интересно что на 17-40 муар на экране за выступающими - намного более явно бросается в глаза.
А фильтр - то дело такое, он же для фото оптимизирован, на совсе другие мегапиксели, для видео почитай и не размазывает ничего. Особенно учитывая что как выяснилось - 5D использует не весь сенсор при видео, как я думал, а только каждый третий (или четвертый?) пиксель в строке (все строки).
К теме Про звук для видео Перегонял кассету на DVD. В начале кассеты эпизод. Сам, кстати, задумался "как оно открывается", в короткий ступор и меня эта камера загнала
Второй раз сталкиваюсь с Сони и второй раз отмечаю очень плохой звук. На этом коротком фрагменте слышно сильный свист.
yuris гы гы, я тоже его стал осваивать. По ролику - там один дёрг не совсем оправдан или под него звучек нужен какой нибудь, типа рикошета. А вообще ничего так себе получается. Пульки я еще не делал, засел за Эволюшеном и копаю веточки, завитушки
Rumlin, при использовании полноценного (фотографического) изображения, как мне показалось, необходимо некоторое количество «воздуха». Штриховой же рисунок позволяет более плотное кадрирование, за счет того, что в нем уже «содержится» тот самый «воздух», а в результате и сам рисунок выступает просто фоном для надписи.
В общем, для себя я отметил, что стоило бы «дошлифовать напильником». Попробую немного доделать.
yuris очень даже симпатишненько получилось! Глаз зацепился лишь за один момент - 0:47 Так брось им вызов - что то бы другое чем одиночная дырка. Это как кульминация, а эффект как ... крутится пара слов, но какие то не культурные). А еще, под конец взрыв слабо виден. Его заметил (дым) лишь с повторного просмотра. Может почетче его, пусть даже картинка уйдет в него?
Den3, дым в конце — это нюанс. Я люблю иногда делать малозаметные детали. На 0:47 у меня финальный кадр с девушкой, наверное, Вы имели ввиду предыдущий? А там типа намек, что тот, к кому обращаются с подколом ничего, кроме пустого выстрела сделать не сможет. Я даже дерганье картинки останавливать не стал, типа выстрел ее не зафиксировал.
Что бы слегка обновить тему... "Дело было вечером, делать было нечего". Не ищите в данном ролике какую нибудь художественную ценность, я не ставил перед собой такой задачи, да и есть монтажные ошибки которые просто нечем было поправить (было мало материала), скрасил как смог.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему