А вот как рисует вечером Super Takumar 50/1.4. Диафрагма - не помню, то ли 2, то ли 2.8 была. Фотошопом сделал "авто уровни", потому как стекло чуть желтит, это его специфика...
333 Первое впечатление от снимка: девушка повалила на землю и обняла ребенка с длинными волосами Ветка желтого цветка отвлекает на ПП. Центральная компоновка - тоже не плюс. И боке какое-то совсем простяцкое.
Насколько предыдущий портрет с девушкой был хорош, настолько же этот плох... Все ИМХО.
Первое впечатление от снимка: девушка повалила на землю и обняла ребенка с длинными волосами
100% , такое-же впечатление!!!, Потом, присмотревшись понимаю, - волосы её собственные!!! Но в целом снимок понравился, шото есть маняще-привлекательное! Наверное сам взгляд... А я вот этот портрет размещаю. Каково?!
bula слышал звон, да не знает где он... Я вообще-то говорил про то, что ФОРУМ показывает картинки некрасиво. GSMmaster выложил эти же картинки на Олимпус форуме. Там они выглядят гораздо лучше. Из-за чего - не знаю(может движок форума или настройки, хз)
GSMmaster Уважаемый админ ресурс! Почему я не могу подгружать фото?! Вот такая присутствует у меня надпись Общий доступный объем: 132.03к ! !!! Это геноцид!!! Можете исправить ситуацию?!
А Мария ничего себе! Фон только больно стремительный... Навевает мысли о песне: Росла к труду привычная, Девченочка фабричная...