Собственно решился создать тему в новом разделе форума.
Фотосъёмка: свадебная(предсвадебная, лав-стори),пленер, репортаж, портфолио, студийная, портрет, пейзаж, животных, интерьеров и т.д. Постобработка: редактирование фото, создание фотоальбомов,слайд-шоу, востановление фото, фотокниги. Цена на услуги оговаривается в каждом отдельном случае,примерно состовляет: 300грн.\съёмочный час.проезд к месту съёмки в оплпту не входит. Минимальная съёмка в студии 2 часа. Моё портфолио
Предупреждения: (0%)
Не в обиду будет сказано, но вот свадебное фото и ластори не впечатлило вообще. А ландшафт и животные очень даже понравилось. А цены на съемку для 2010 года очень даже вкусные.
но вот свадебное фото и ластори не впечатлило вообще.
Обычно фотографы выбирают для портфолио самые лучшие кадры из десятков и сотен фотосессий,я считаю более полную инфу можно получить из одной,двух но полных сессий,когда не отсортировываются фото и видно чего ждать.Моё портфолио лав-стори и свадебное не большое,но по нему можо уже ориентироваться.Прежде чем закинуть фотки на сайт я беру устное разрешение у новобрачных,возможно по этому пока оно не насчитывает должного количества.
maxius Если говорить о мелочах и подводных камнях влеяющих на продцесс съёмки,но есть много факторов.Главный не желание учавствовать в интересных постановках,по кадрам которых и оценивают зачастую фотографа,перетягивание одеяла видеооператором(хотя иногда дают возможность зделать интересные кадры),стандартные съёмки у вечного огня и ТНУ,парт.шапка просто не дают зделать интересные,оригинальные кадры,а про кучу гостей просто не дающих зделать кадр и блуждающих постоянно рядом вобще молчу.Лично я считаю,что фотосессия после росписи дело двоих и фотографа с его помощником.
Весь декабрь скидка на съёмку. Свадьбы 1000 грн. фотосессии 200 грн. В декабре могу взять работу: редактирование ваших фото, восстановление фотографий, коллажирование, монтаж. Собственно обращайтесь,если есть вопросы по обработке и фотосъёмке.