Доброго времени суток,собратья по камерам и объективам))))) Я решилась обратиться с землякам за помощью в голосовании в финале фотомарафона на канале Вечерняя Москва. Как я туда попала-отдельная страшная история. Суть в том,что до финала я дошла и сейчас последний бой. Голосование там основано на обычных "лайках".Соперница-москвичка,передача-московская,ну и выводы напрашиваются сами собой. Осмеливаюсь вас просить о помощи. Архив передачи тут Ссылку я вставить не могу,увы.Возможно кто-то из долгожителей тут сможет помочь это сделать.. Передача на сайте газеты Вечерняя Москва,в строке поиска надо ввести Кроп-фактор,найти передачу за 29 июля...Понимаю,что это затрата времени и вообще..эх...
Справа от видео-чат,под чатом голосование "Горячий вопрос" Бондаренко Татьяна-это я. Если интересен сам процесс передачи,где критики разбирают мои фотографии-это с 47й минуты передачи(до этого новости фототехники и фоторепортажи) Очень надеюсь на вашу помощь.Времени осталось очень мало,голосование продлится до 20-00 по московскому времени понедельник (5 августа).
Не проиграем,там счёт скачет постоянно..кто кого облайкает.А у меня инет отсутствует сейчас как вид,поэтому тяжко сейчас. А даже если вдруг и проиграем..был бы повод Зато нашла вот этот форум,интересно тут
Интересно, сколько раз в сутки можно лайки ставить? А вообще да, на счет проиграем это я погорячился, не заметил что есть еще завтра, подумал что сегодня уже крайний срок.
Цитата(Balamutka @ 4 Августа, 2013, 19:42)
Зато нашла вот этот форум,интересно тут
Интересно было раньше, сейчас, к сожалению, постояльцев (людей) мало.