Добавлено в 22:49 Теперь проверяет все поля... Важные для заполнения поля: Тема, Описание, Ссылки Все остальные форматируются только если поля ненулевые
Предупреждения: (0%)
нужно еще продублировать с эту тему в "важных темах" и в музыке и в кино и в книгах (там де заливают). а то я, например, нашол ее тока в последней десятке сообщений в панели оперы, а так бы и не догадывался о ее существовании.
Кидайте мне наиболее часто используемые параметры (например: Производитель - Lynda, The Gnomon Workshop; Язык - Английский, Русский; и т.д.), чтобы я их заносил в раскрывающиеся списки...Их семь (Производитель, Год, Язык, Формат, Видео кодек, Видео и Аудио)...В дальнейшем сделаю их в отдельном файле (например текстовом), чтобы было легче редактировать...
Я бы это давно сделал, только вот в ActionScript не силен ...Сейчас активно его изучаю и этот пункт обязательно включу...На данный момент добавил кнопку выбора непустых полей, чтобы можно было быстро их очищать кнопкой "Clear"...Сливать пока не буду, т.к.
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 10:16)
Кидайте мне наиболее часто используемые параметры
Добавлено в 21:12 Также буду менять размер (текущий 800х600 слишком большой)...Вместо больших полей (Описание и Ссылки) сделаю их раскрывающимися...Подстрою цветовую гамму под сайт, включу возможность менять форматирование и функцию предпросмотра
не проще ли просто взять и все обнулить, без выбора заполненных полей.
Причина по которой сделал по иному: допустим ты хочешь создать две публикации, у которых есть парочка общих полей (Например "Производитель" и "Формат")
Если обнулить все, то придеться их вбивать по новой
Нажать на кнопку автовыбора, а потом убрать галочки вышеуказанных полей проще и быстрее
Данную возможность включил основываясь на своем опыте (см. Lynda.com: Photoshop CS3 Collection. Тогда приходилось все выбирать вручную, что не могло не раздражать, но все очистить не хотелось (поверь)
Добавлено в 21:49
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 22:31)
какие поля важные ?
Цитата(kamilsk @ 2 Апреля, 2008, 23:47)
Важные для заполнения поля: Тема, Описание, Ссылки
можно *отметить
Учту
Добавлено в 21:55
если текста много и он не переводится на новую строку в EDIT то бегунок при передвижении в право заезжает за кнопку EDIT
Iverton, спасибо за участие ...Все советы попробую учесть А по поводу
хавает поля заполненные пробелами.
...Я расчитываю на конечного пользователя...Ведь те кто публикуется заинтересован в качестве оформления, а пробелы и движок форума схавает...Если включать анализ на пробелы, то как браковать строку? При двух и более подряд пробелах (как думаешь?)
Нажать на кнопку автовыбора, а потом убрать галочки вышеуказанных полей проще и быстрее
ну возможно, а я без мануала это пойму ))) ? чем проще тем лучше ) как вариант добавлять например уже введенный текст в выпадающие списки после нажатия EDIT и усе.
Добавлено в 22:12
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:09)
Если включать анализ на пробелы, то как браковать строку?
не парься с пробелами....
Добавлено в 22:17
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:09)
Если включать анализ на пробелы, то как браковать строку? При двух и более подряд пробелах (как думаешь?)
а вобще ... не зная возможностей скрипта яб предложил удалять второй пробел, ну и соответственно придет к тому что будет 1 т.е. пустая строка.
и еще непонятный глюк, может у меня одного такое, если нажму сейчас кнопку ЭНТР п потом ЭДИТ т.е. вернусь, то клавиатура как буд-то блокируется , не могу написать текст некоторое время в поле ответа на форуме.
Добавлено в 22:32 да точно, получается почемуто два курсора один в поле на флеше другой в поле быстрого ответа и тот который в поле ответа не реагирует, если убрать с поля ввода любого на флеше то начинает реагировать в поле на форуме.
и еще непонятный глюк, может у меня одного такое, если нажму сейчас кнопку ЭНТР п потом ЭДИТ т.е. вернусь, то клавиатура как буд-то блокируется , не могу написать текст некоторое время в поле ответа на форуме.
Проверил, вроде работает все...Какой браузер? (у меня три: Explorer, Firefox и Safari и вроде все работает)...Или возможно я неправильно выполнил последовательность действий ENTER -> EDIT...Ввод в "Быстрый ответ"...Так?
Добавлено в 22:36 Также скажи версию Flash Player'а...У меня последняя на сегодняшний день
фаер браузер. ставь курсор на любое поле флеш (напиши ченить) - кликай на флеше энтр - потом - эдит - потом попробуй ввести ченить в поле быстрый ответ на форуме.
Добавлено в 22:39
Цитата(kamilsk @ 3 Апреля, 2008, 23:35)
Также скажи версию Flash Player'а...У меня последняя на сегодняшний день
а че еще и плеер должен стоять ? если кликаю на твоей проге правой кнопкой пишет 9.
Если у тебя все отображается корректно, то не надо Вообще из-за совместимости могут возникнуть проблемы...Когда-то Flash принадлежал Macromedia, они довели ActionScript до версии 2.0...После того как все это дело перекупила Adobe, ActionScript подрос до версии 3.0...Если я кодирую на ActionScript 2.0, то кое-что работать не будет в версии плеера ниже 8.0, если кодирую на ActionScript 3.0, то - ниже 9.0...Вообще там такая путаница, сам голову ломаю
Если я кодирую на ActionScript 2.0, то кое-что работать не будет в версии плеера ниже 8.0, если кодирую на ActionScript 3.0, то - ниже 9.0...Вообще там такая путаница, сам голову ломаю
из этого можешь сделать вывод, то что новее не всегда круче.
по зависани клавы повторил порядок ? ставь курсор на любое поле флеш (напиши ченить) - кликай на флеше энтр - потом эдит - потом попробуй ввести ченить в поле быстрый ответ на форуме.
Все работает...Firefox сам по себе глючный: поменяй раскладку клавы и тутже попробуй ввести текст - ты увидишь, что часть текста напечатается на предыдущей раскладке (лично меня это доводит...но я юзаю портабельную версию, так что терплю...Между нами: нет ничего лучше Opera и Safari от Apple )
Добавлено в 23:03
Цитата(Iverton @ 3 Апреля, 2008, 23:57)
считай что у всех установлена самая минимальная, юзеры обычно не парятся с установками, птамушо просто не знают как, или за это нужно платить.
На моем сайте работает java-скрипт, который проверяет нужную версию и отправляет "юзверя" на страницу для скачки плеера (он распространяется бесплатно, т.к. Adobe заинтересована в популяризации flash-технологий)...Здесь такого нет, поэтому думаю добавить ссылку на ту страницу...кому надо скачают, а кому не надо...
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему