Посмотрел все темы, такой не нашел. Странно, что уж прям никто не снимает или не выкладывает? Тему создам сейчас, выложу попозже, как выберу пару приличных кадров.
Как то беседовал с видео-оператором и затронулся вопрос чего, мол не выкладываемся. Ответил так что не хочет потому что сразу "срисуют" приемы, темы, его находки. С фото думаю так же.
Цитата(Den3 @ 12 Октября, 2010, 17:26)
не хочет потому что сразу "срисуют" приемы, темы, его находки.
Основная изюминка популярных фотографов заключается в индивидуальном взгляде самих фотографов на вещи и постпродакшене... это, как не трудись, скопировать крайне сложно (вспомните про безуспешные попытки повторить фотофотографа 30-х годов (если не ошибаюсь, какего завли не запомнил))... можно повторить какие то сюжеты, позы, постановки, некоторые элементы обработки, но индивидуальный поччерк фотографа, делающий его работы классными все равно не повторить... посему бояться тут нечего... все наиболее интересные приемы и шаблоны все равно описаны и показаны в инете...
У меня, пока что, есть одна серия со свадьбы знакомых жены и несколько фото с мастер класса по свадебной съемке... может как нибудь соберусь с мыслями, обработаю пару фоток и выложу сюда...
А вот и сами кадры. Так как дата была 01.10.10, то решил показать 10 фото. Я не "настоящий сварщик". Опыта маловато. Вот теперь вижу, что не так. А во время процесса очень тяжело отследить все нюансы "правильной" съемки. Отсюда куча "шевеленки", кадрирование хромает. А вот ошибок экспозиции минимум - спасибо автоматике питачка.
ну это совсем глупости и жлобство: никому не показывать, чтоб не скопировали
ну как вам объяснить? с фотографией действительно копировать друг друга можно сколько угодно и у каждого будет получаться по-разному. С видео все смотрят в первую очередь на сюжет, маломальскую драматургию и не важно (почти) кто актеры, вот это и "срисовывают". И поменяйте "актеров", все равно вы будите смотреть за сюжетом .