Вчера был приглашен с другими фотографами поснимать фаершоу.У нас в городе есть группа интузиастов,а именно молодых людей,хобби которых заключается в оригинальном верчении горящих предметов.Этот колектив завётся клуб огня «Дети Суворова».Фаерщики,как их называют,хорошие ребята и посмотреть на это стоит каждому.
to "333" фото которые сделал, "Детей Суворова", очень даже ничего. Тем кого действительно заинтерисовал этот клуб прошу сюда: _http://vkontakte.ru/club4372059. Там есть фото, сами участники клуба, и расписание их выступлений, и многое другое.
з.ы: очень наслышан этим клубом, но все никак не могу попасть к ним на выступление.Обязательно тоже выложу фотоотчёт.
Ага, ехал с работы и офигел, правда с яркостью проблемы, наделал кучу разных, так толком и не подобрал, то луна сильно белая, то темную сторону не видно, наверно надо было HDR делать.
Не могу это выразить без стиля уважаемого мембера Rumata.
Мыж правильные туристы, мыж в Крыму с рождения живем, и что нам дело до какихто правил,а уж до здравого смысла темболее.
Еще не стемнело, значит можно покурить и дождавшись полной темноты возле туалета, можно отправлятся осматривать сад.
Осмотр проводится естественно на ощупь, и визуально в момент вспышки. Туристы освещающие себе путь и достопремечательности зажигалками вызывали недоумение у покидавших сад посететителей.
Я думал что тема о фотографиях сделанных в ночное время, без каких либо сверхтребований. Ну я не против пост кинут в юмор, да хоть в утиль. Решил запостить увидев эту тему, такчто особо не гадал по звездам где бы ей было бы бы если бы лучше бы.