Ливень с Ураганчиком? Вот так вода хотела вниз, а ветер не пускал, задувал обратно
Присоединённые изображения
All rights fucked!!! ------------------------- Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
да, мышь летучий обыкновенный, выселили, ибо почему-то его жутко испугалась наша картотека, ловили по моему шестеро, представители охраны, водители, студиозусы
ловили по моему шестеро, представители охраны, водители, студиозусы
такого же красавца ловили в свое время и мы с дежбухом где-то за полночь под конец месяца)) закончилось тем, что мыш стукнулся об стойку серверной и куда-то свалился, видать совсем ориентацию от страха потерял, но хохота было.. видать у банкиров нервы крепче
А у нас был случай. Ломали окно на кухне , отлив сняли начали раму пилить. Отпилили кусок выломали - вдруг откуда невозьмись из под рамы вылетает летучая МЫШ , полетала полетала по кухне и вылетела в окно. Оказалось под рамой было ихнее гнездо .
Shade тоже впечатлило!! Позитивно поймано, прям смотрела бы и смотрела... и ведь как много было бы потеряно, если б снимать с другого конца лестницы вниз.. прям фен-шуй блин))
это Стамбул, улица Независимости (Istiklal Caddesi) на выходных появляется ощущение, что все кому есть чего делать и кому нечего, прутся сюда.. только не понятно зачем.. ужаснах...
Предупреждения: (0%)
Друг дал фото с похода в лес.Из разряда "Сфоткал и офигел" ПРИЗРАК! Кроме лица ,на тропинке справа можно разглядеть еще одного призрака. И это не Фотошоп.
в диаметре оперение гдето как компакт диск ну может чуток меньше
Если я не ошибаюсь, это снаряд от миномета. А вот калибр Компакт диск 120 мм в диаметре. Ну значит этот где-то 80-120 мм, наверное? Хотя я не спец, может кто заглянет более знающий.
Добавлено в 21:21
Цитата(OlegSimfi @ 9 Сентября, 2007, 20:22)
Друг дал фото с похода в лес.Из разряда "Сфоткал и офигел" ПРИЗРАК! Кроме лица ,на тропинке справа можно разглядеть еще одного призрака. И это не Фотошоп.
Здорово было бы посмотреть оригинальный снимок (который большой).