Предупреждения: (0%)
Кроме колличества лепестков - Все понятно; буду неспешно разыскивать подходящий экземпляр, (догадываюсь у кого есть) потом сравню с 14-42 - обрадуюсь, или испытаю разочарование??? и продам ....
Надеюсь тоже не разочаруюсь! так, с колличеством лепестеков разобрался - одинаково а вот чем они отличаются внешне? прошу помощь зала!!! с качеством фото разберемся когда представится возможность опопробiват
KOC! Пока на 510-й, а там планирую переход на 620-ю, или что-то из Е - серии . только вот: контрастныйавтофокус в теории - да, а практически? смотрел Ваши тестовые фото "20 грн" (Rumata ссылался выше) и мой любительский глаз не обнаружил разницы в качестве снимков...?!
смотрел Ваши тестовые фото "20 грн" (Rumata ссылался выше) и мой любительский глаз не обнаружил разницы в качестве снимков...?!
я никогда не делал сравнительных снимков объективов, тем более денег
во-первых там снимки с одного и того же объектива 1й версии, просто в режиме КАФ и ФАФ, а не сравнительные 1й и 2й верий. во-вторых это не сравнительные снимки, а для проверки резкости, замануха для покупателя так сказать. увы, кирпичной стены не нашел
пользуюсь объективом до сих пор. отличная вещь, рекомендую всем олиководам.