Вкратце: Новый 16.2 мегапиксельный сенсор собственной (!) разработки ISO 100-6400 с расширением до ISO 25600 Новый 39-точечный автофокус (из них 9 крестовых точек) Новый усовершенствованный экспозамер (с помощью отдельной 2016 пиксельной матрицы) Скорость серийной съемки 6 fps HD 1020p видео с непрерывной автофокусировки Два слота для карт памяти (оба SD) Съемка с заданныминтервалом, электронный горизонт и некоторые другие усовершенствования Металлический, погодозащищенный корпус камеры
Предупреждения: (0%)
Цитата(Уран @ 15 Сентября, 2010, 12:58)
50/1.4 отверточный стоит дешевле, чем кеноновский... wink.gif
А разве там есть отвертка? В xxxx от никона вроде не было отверток.
Ну так д3000 и д5000 недоразумения, типа 1000д сапожного... а это похоже серьезная машинка уровня полу про... только непонятно, чего они его к дХХХХ отнесли, а не отдельной серией... типа как сапог 7Д сделал...
Сравнил я характеристики д7000 и 7д... похоже я пока с покупкой 7Д повременю... У 7д только мегапикселов больше, и ФуддХД он может писать с 30фпс... в остальном сливает он д7000... Думаю после выхода этого никона сапог будет вынужден снижать цену на 7Д... вот тады я его и куплю...
Интересный аппарат. Интересно как будет с нагреванием матрицы? Ведь следящий автофокус уже во многом развяжет руки. Звук правда моно пишет, ладно встроенный мик пусть бы моно был, а вот чтоб внешний и стерео было б иногда интересней, хотя.... не актуально. Вот второй кандидат после 550D, правда стоит подороже.
Цитата(sa137 @ 24 Сентября, 2010, 15:35)
высоки iso - ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ко всему остальному !!!
Ну не скажи... денег каких то это все таки стоит... да и ваще... это ненужное дополнение...